Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:14 – На одному з чудес України – Рожевому озері – встановили онлайн веб-камеру 
  • 12:02 – Арабатська Cтрілка стала ближче завдяки новій поворотній UltraHD веб-камері 
  • 16:29 – Міська рада оголошує конкурс для школярів «Я на карантині #залишаюсявдома» 
  • 10:43 – При въезде в Геническ начали демонтаж блок-постов (фото) 

Поможет ли пресс-тур курортному сезону в Геническом районе (видео)

Поможет ли пресс-тур курортному сезону в Геническом районе (видео)

С 29 апреля по 1 мая на территории Херсонской области прошел рекламно-информационный пресс-тур «Херсонщина туристическая 2014: путями Днепра и Азова», участниками которого стали представители Всеукраинских и региональных средств массовой информации.

Не остался в стороне и Генический район. В старых традициях дорогих гостей, приехавших на комфортабельном автолайнере встречали 30 апреля при въезде в Геническ с хлебом солью . Организацией приема на территории Генического района занималась райгосадминистрация под руководством заместителя главы РГА Елены Грищенко. По пути следования делегации в Счастливцево не забыли развесить государственные флаги Украины.

Журналисты проехались по основным оздоровительным учреждениям. Как рассказал нам один из хозяев пансионата, где побывали гости, особого впечатления Арабатка у участников пресс-тура не произвела. Говорили, что как-то серо у нас . На ночлег журналисты остановились в одной из лучших баз отдыха Арабатской стрелки "Экспресс". Здесь их "укатывали" по полной. Еще бы, такая возможность презентовать нашу курортно - рекреационную зону и почти бесплатно.

То ли принимали плохо, то ли организаторы не смогли донести прелести отдыха на Арабатской стрелки, но первые материалы участников пресс-тура особого оптимизма в положительном результате такой рекламно-информационной акции для Геническогго района не добавляют.

Так, на одном всеукраинском телеканале был размещен сюжет о том, что Херсонщина может заменить украинцам отдых в Крыму. Уже сейчас область готова принять 800 тысяч отдыхающих, но надеется, что приедут на отдых в этом сезоне 2,5 млн. человек. Основная часть сюжета снята на Арабатской стрелке, но в самом репортаже ни Арабатка, ни Генический район даже не упоминаются. Сможет ли такая реклама привлечь отдыхающих в нашу курортную зону? Очень сильно сомневаемся. Или бесплатный сыр бывает только в мышеловке?
источник информации Новый Визит
Информацию добавил журналист "Вести Геническа" rumit1985
рейтинг: 
0
Оставить комментарий
Loading...
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Последние комментарии
Мы в соцсетях
  • Twitter