Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:36 – Щирі слова подяки Віктору Разумному! 
  • 20:37 – В Геническе по улице Центральная начали работы по сносу сухих и аварийных деревьев (фото) 
  • 20:30 – Житель Генического района осужден на 11 лет заключения за убийство друга 
  • 20:27 – Из Днепра в Геническ пассажиров будут возить на новых электричках 

Депутаты Генического райсовета не утвердили список присяжных для судопроизводства (видео)

Депутаты Генического райсовета не утвердили список присяжных для судопроизводства (видео) 16 мая на сессии Генического райсовета председатель постоянной мандатной комиссии, по вопросам депутатской деятельности и этики, законности и правопорядка Гетьман Станислав Александрович, сообщил, что поступило представление об утверждении списка присяжных для осуществления судопроизводства Геническим судом Херсонской области.

Как заявил Станислав Александрович, на депутатской комиссии было рассмотрено данное представление и по нему приняли решение утвердить список данных присяжных. Также он отметил, что данный список ранее уже утверждался, за исключением двух человек.

Далее один из депутатов заявил, что данный список не может быть утверждён, так как в нём есть люди которые имеют плохую репутацию, некоторые даже "задолжались" по селу и доверить им судить людей категорически нельзя.

Далее на протяжении 10 минут депутаты, бурно обсуждали данный вопрос. Были выдвинуто решения принять список без двух людей, но когда в зале прозвучали слова, что якобы в списке даже есть судимы, все пришли к выводу, что нужно снимать вопрос с повестке дня.

Тогда председатель райсовета Вячесла Сидоренко сообщил, что данный вопрос вынесен на сессию и мы должны либо проголосовать за, либо против.
По итогам голосования, большинство депутатского корпуса проголосовали против принятия данного списка присяжных и таком образом, вопрос вернули на доработку, после чего будет повторно рассмотрен на следующей сессии.

рейтинг: 
0
Оставить комментарий
Loading...
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Последние комментарии
Мы в соцсетях
  • Twitter