Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:35 – В Геническе возле берега моря ведется незаконное строительство? (видео) 
  • 17:57 – Арабатская Стрелка готовится принять сильнейших мужчин Европы 
  • 19:00 – На Арабатской стрелке перекопали проезд к морю и не дали возможность выехать с берега? (видео) 
  • 17:11 – 23 июня в Геническе стартует традиционный фестиваль красоты и здоровья “Azov Health Fest – 2018” 

Жители села Привольного со слезами на глазах просят, что бы их обеспечили питьевой водой (видео)

Жители села Привольного со слезами на глазах просят, что бы их обеспечили питьевой водой (видео) Неоднократно на станицах нашего сайта мы писали о том, какая сложилась катастрофическая ситуация, с водоснабжением села Прикольного (Геническо р-н). Действительно сегодня в стране возникла сложная политическая обстановка, и многие вопросы решить просто невозможно, по понятным на то причинам. Но ведь вопрос относительно водоснабжения жителей села Привольного возник не сегодня и не вчера, эта проблема им не дает жить годами. Представить страшно, что у человека на душе когда он сутками, не может в своем доме, набрать путевой воды.

Так в пятницу 25 июля первый заместитель главы Генической райгосадминистрации Дмитрий Юнусов, посетил село с рабочим визитом, что бы услышать граждан, относительно наболевших проблемах села. Самый главный вопрос, который обсуждался на заседании, это подача питьевой воды. Доходило до того, что некоторые местные жители, пришедшие на выездной приём Дмитрия Юнусова, слезно просили его помочь.

Так на протяжении часа председатель сельского совета, жители села, Дмитрий Юнусов и представитель коммунального предприятия, пытались найти пути решения. Например Дмитрий Юнусов предложил не затрачивать средства на замену башни, так как их будет найти сложно, а пойти пока таким путём, закупить мощный насос. Однако, жители села, просили обеспечить их водой, любыми возможными способами.

После заседания было принято решение поехать к башне. Но там возникли противоречия, между руководством комунхоза и жителями села. Тогда одна из жительниц села, пригласила всех, поехать к ней домой и посмотреть, кто кого обманывает. Прибыв на место, хозяйка дома открыла кран, в котором естественно не было воды, тогда она включила насос и результат остался прежним.

После ул. Садовой, делегация отправилась на ул. Новую, что бы поспрашивать у местных жителей, есть ли у них на данный момент вода, но и там последовал ответ "Воды нет"!

Далее было принято решение поехать и посмотреть порывы водопровода, на которые местные жители обращали внимание ещё год назад. Но там увидели только большую лужу, а сам порыв был устранён, но как сообщили нам, его устранили непосредственно перед приездом Дмитрия Юнусова.
Отметим, что в этот же день с скважины вытаскивали насос, и произвели мелкие технические работы, но существенного результата, это не дало.

Вот такая сложилась катастрофа с водоснабжением в селе Привольное и когда она решится сказать сложно. Жители села, верят в то, что когда не будь в их дом будет нормально поступать питьевая вода и они смогут жить как живет весь цивилизованный Мир.

Представляем вашему вниманию, видео с заседания, которое нам предоставили местные жители села.

рейтинг: 
0
Оставить комментарий
  • назар
  • 29-07-2014, 14:29
  • : 14:29
 Эта "Сонька Золотая ручка" у власти уже более 10 лет и только она обещает и не делает.Кстати, на выборах в 2010 она чуть не слетела,разница с аппонентом была в нескольких голосах.Еще местные рассказывали,что не было организации подвоза избирателей с одного из сел совета,поэтому частным методом возили только "своих" избирателей.
   
Цитата: назар
 Проанализировав все статьи о Привольном,в особенности о воде,можно сказать одно-гнать такое руководство поганой метлой!!!Ведь председателя выбирают ,чтобы он решал проблемы населения,а не просто получал зарплату.Интересно как этот "горе"-председатель смотрит в глаза тем жителям,у кого во дворе нет воды?

 
Это понятно, что гнать. Но люди устали от этого. Каждый обещает а толку мало. 

   
  • назар
  • 28-07-2014, 22:16
  • : 22:16
 Проанализировав все статьи о Привольном,в особенности о воде,можно сказать одно-гнать такое руководство поганой метлой!!!Ведь председателя выбирают ,чтобы он решал проблемы населения,а не просто получал зарплату.Интересно как этот "горе"-председатель смотрит в глаза тем жителям,у кого во дворе нет воды?
   
Loading...
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Последние комментарии
Мы в соцсетях
  • Twitter