Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:44 – Готується відкриття 5-ої групи у дошкільному підрозділі НВК школи №3 
  • 20:54 – В Геническе двухлетний ребенок выпал из окна 
  • 20:50 – В геническом направлении Приднепровская железная дорога добавила 2 поезда 
  • 00:06 – Археологи завершили експедицію на Арабатську Стрілку 

Василий Шестак: «О Стратегии развития парка культуры и отдыха им. Т.Г.Шевченко на 2011 – 2020 год »

Василий Шестак: «О Стратегии развития парка культуры и отдыха им. Т.Г.Шевченко на 2011 – 2020 год » Сегодня 21 августа состоялось заседание исполнительного комитета в Геническе. В ходе заседания, был заслушан директор парка имени Шевченко Василий Шестак, который рассказал «О Стратегии развития парка культуры и отдыха им. Т.Г.Шевченко на 2011 – 2020 год ».

"В 2013-2014 году, было предусмотрено строительство капительных строений на территории парка. Согласно плану, в районе фонтана должны были построиться 3 металлические беседки и фонтан. Но осуществить данный проект, инвесторы отказываются, так как они просят, что бы им выделили землю, а не просто дали в аренду. Приведу пример, такой аттракцион как "Колесо обозрение", новый стоит 400 тыс. евро, кто сможет такой купить, если при этом человеку не выделить землю" - сказал Василий Шестак.

"Также ставится вопрос, о списании двух аттракционов. Например у аттракциона "Ромашка" уже настолько сильный износ, что 3 года нам не дают разрешение на запуск. После того как мы получим разрешение, что их демонтировать, то после этого, на их место поставим новые" - рассказал Василий Шестак.

"Что же касается благоустройства, то мы регулярно проводим озеленение. Поливаем уже существующие деревья, цветы и производим насаждение новых" - подчеркнул директор парка имени Шевченко.

"Ежегодно, мы заключаем договора с охраной фирмой, которая следит за порядком на территории парка" - подытожил Василий Шестак.

Также в ходе заседания, заместителя городского головы Ольга Крупа заявила, что в бюджете предусмотрено установка стационарного аттракциона в парк. Стоимость данной детской площадки 40 тыс.грн, но все дело в том, что деньги не пропускает казначейство.
рейтинг: 
0
Оставить комментарий
Loading...
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Последние комментарии
Мы в соцсетях
  • Twitter