Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:44 – Готується відкриття 5-ої групи у дошкільному підрозділі НВК школи №3 
  • 20:54 – В Геническе двухлетний ребенок выпал из окна 
  • 20:50 – В геническом направлении Приднепровская железная дорога добавила 2 поезда 
  • 00:06 – Археологи завершили експедицію на Арабатську Стрілку 

Состав Генического исполкома, выступает за создание конкуренции в парке им. Т. Шевченко

Состав Генического исполкома, выступает за создание конкуренции в парке им. Т. Шевченко Состав Генического исполкома, выступает за создание конкуренции в парке им. Т. Шевченко. Сегодня 21 августа, к такому мнению пришли большинство членов Генического исполнительного комитета.

Так в ходе заседания, директор парка имени Шевченко Василий Шестак, акцентировал внимание на том, что инвесторы не хотят строить капитальные строения. Без выделения земли, инвесторы боятся вкладывать свои деньги. "А вдруг придёт новая власть и у них все это заберет. Нужно инвестором, выделять под строительство землю" - сказал Василий Шестак.

На такое заявление, и.о мера Геническа Юрий Кукса заявил следующее: "Мы никому, на лево и на право, раздавать землю не будем. Мы можем только разрешать строить малые архитектурные формы (МАФ). У инвесторов на руках будет, договор и паспорт привязки. По такому типу, работает МАФ "Маша и Медведь". Человек в данную торговую точку, вложил четверть миллиона и нормально работает, без выделение ему земли. Также само, нужно поступать и в парке".

В зале заседания разделились мнение у членов исполкома. Одни говорили, что в парке работает только один частный предприниматель, а других туда никто не пускает. Если кто-то не выполняет своих обязательств по капитальному строительству, нужно отдать это другому инвестору и пустить в парк других людей.

Но звучали и другие мнения. Например член исполкома В. Приходько заявил, что человек сделал очень много для этого парка. Он установил там новые детские качели, следит за порядком и многое другое, а сейчас вы хотите. что бы кто-то пришёл на все готовое и зарабатывал деньги.

Но в итоге большинство членов исполкома пришли к единому мнению, что они не против частного предпринимателя, который сейчас установил в парке свои детские аттракционы, но нужно также привлекать и пускать в парк новых частных предпринимателей.

Подводя итог, Василий Шестак отметил, что действительно все аттракционы в парке находятся в одних руках. Но, что бы парк развивался, нужно чтобы этот вопрос рассмотрел юридический отдел горсовета и решил, как правильно давать разрешение на строительство капитальный строений в парке им. Т.Г. Шевченко.
рейтинг: 
0
Оставить комментарий
Loading...
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Последние комментарии
Мы в соцсетях
  • Twitter