Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:14 – На одному з чудес України – Рожевому озері – встановили онлайн веб-камеру 
  • 12:02 – Арабатська Cтрілка стала ближче завдяки новій поворотній UltraHD веб-камері 
  • 16:29 – Міська рада оголошує конкурс для школярів «Я на карантині #залишаюсявдома» 
  • 10:43 – При въезде в Геническ начали демонтаж блок-постов (фото) 

Состав Генического исполкома не дал разрешение демонтировать нашумевшую летнюю площадку по улице Свердлова

Состав Генического исполкома не дал разрешение демонтировать нашумевшую летнюю площадку по улице Свердлова В начале летнего сезона, жители прибрежных улиц Геническа, обратились с коллективной жалобой в Геническую прокуратуру и другие органы власти. Дело в том, что по улице Свердлова, на территории городского пляжа , перед началом летнего сезона, была построена летняя площадка. Как тогда утверждали местные жители, в момент строительства, хозяин вырубал более 30 деревьев и кустарников, а также демонтировал забор, который ограждал городской пляж от дороги.

Сегодня 21 августа, данная история имела своё продолжение. Так сегодня на Геническом исполнительном комитете, архитектор города рассказал, как сегодня обстоят дела, относительно данного вопроса.

"По ул. Сверлова в близи пляжной зоны, в начале летнего сезона, было построено летняя площадка. Проблема в том, что данное сооружение построено на городской канализации, помимо этого идёт сеть "Укртелекома" - сказал архитектор города Сергей Григорьев .

Также Сергей Григорьев сообщил, что данный вопрос стоит на контроле у Генической прокуратуры. "Сейчас данный вопрос мы выносим на голосование исполкома. Дело в том, что если есть нарушения, то мы обязаны вынести вопрос на голосование, о демонтаже" - подчеркнул Сергей Григорьев.

Далее и.о мэра Геническа Юрий Кукса сообщил: "Я смотрел документы. Дело в том, что человек просто поспешил. Мы на сессии городского совета, выделили данному человеку землю. После чего он сразу начал строительство не получив соответствующее разрешения".

Что бы разъяснить сложившуюся ситуацию, члены исполкома, решили заслушать хозяина данной малой архитектурной формы. "Я обратился к депутатам Генического горсовета, они мне выдали землю. После чего я сделал проект. На данный момент, я согласовал его с пожарными, "Укртелекомом" и тд. Осталось только получить разрешение у Генического водного хозяйства. Да действительно там проходит городской водопровод, но я обещаю решить данную проблему. Я за свои деньги готов его переделать в обход моей летней площадки" - заявил владелец данного заведения.

В итоге члены Генического исполкома, решили пойти таким путём. Они решили на данный момент не выносить решение, о демонтаже, а дать хозяину три месяца, для того, чтобы он до оформил все соответствующие документы.

В свою очередь, владелец данного заведения пообещал, что оправдает доверия состава Генического исполкома и за это время оформит все документы. Также он пообещал, что осенью и весной, привезет с Аскании Нова деревья и посадит их там, где скажет директор пляжа Нана Чернова.
рейтинг: 
0
Оставить комментарий
Если всё так и останется, то в скором времени там не останется ни одного зелёного насаждения, а всё будет занято генделями на "ЗАКОННЫХ" основаниях.
   
Loading...
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Последние комментарии
Мы в соцсетях
  • Twitter