Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:35 – В Геническе возле берега моря ведется незаконное строительство? (видео) 
  • 17:57 – Арабатская Стрелка готовится принять сильнейших мужчин Европы 
  • 19:00 – На Арабатской стрелке перекопали проезд к морю и не дали возможность выехать с берега? (видео) 
  • 17:11 – 23 июня в Геническе стартует традиционный фестиваль красоты и здоровья “Azov Health Fest – 2018” 

Актив села Счастливцево недоволен работой директора местного дома культуры Коваленко и начальника отдела культуры района Шебельбейн (видео)

Актив села Счастливцево недоволен работой директора местного дома культуры Коваленко и начальника отдела культуры района Шебельбейн (видео) 6 ноября в здании Счастливцевского сельского совета, состоялся выездной прием граждан, который был инициирован Генической районной радой. Услышать проблемы села, приехал председатель районной рады Вячеслав Сидоренко, его заместитель Виктор Краевой, депутата райрады Виктор Косов и представитель СМИ Генического района.
Так, общественность села пришла на приём, что бы донести до руководства районного совета, о том в каком состоянии находится работа дома культуры в с. Счастливцево. Дело в том, что как утверждают бывшее работники местного дома культуры, около года назад им пришлось уволится, из-за постоянного оказывающего давления на них, со стороны директора Счастливцевского ДК. По их мнению, наверное из-за личной неприязни были созданы условия работы, в которых нормально работать было невозможно.
Но это только часть о которой рассказали присутствующие в зале. Из-за того, что народный коллектив "Атеш" и "Елькен" вынужденно написали об увольнении, практически все их ученики ушли за ними. Родители учеников, были вынуждены написать официальное письмо в Счастливцевскую школу, для предоставления спортзала для занятий, но получить спортзал для занятий им не удалось. Опять же, как говорят активисты, по их информации после такой просьбе, директора школы, неоднократно вызывали в Геническую РГА по этому вопросу.
Данный коллектив, имеет огромную репутацию как в районе так и в области, дети и их учителя, вынуждены заниматься сейчас на улице в своих дворах.
Но актив села Счастливцево, также акцентировал внимание, на неудовлетворительную работу начальника отдела Культуры Шебельбейн А.В. Как они рассказали, Александра Владимировна не желает прислушиваться к их проблемам, а наоборот в их адрес произносит необъективные обвинения и клевету.
Выслушав все шокирующие факты, о роботе местного дома культуры, руководство Генической районной рады, пообещали принять все возможные меры.
Также в ходе приема граждан, советник губернатора области Александр Воробьев, пообещал организовать трехсторонние переговоры. По его мнению, что бы принять объективные меры, нужно выслушать вторую сторону конфликта. Александр Степанович, пообещал в течении недели организовать такую встречу. По ещё непроверенной информации, якобы данная встреча, должна состоятся завтра 6 ноября в доме культуры Счастливцево.
Подробности встречи, в нашем видеосюжете:
рейтинг: 
+3
Оставить комментарий
Шебельбейн в отставку. 
   
Loading...
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Последние комментарии
Мы в соцсетях
  • Twitter