Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:33 – У Генічеську на добу відключать воду 
  • 22:21 – Привітання з перемогою! 
  • 22:07 – На Чонгаре задержали доверенное лицо Путина на выборах в Крыму – Прокуратура АРК 
  • 21:44 – Готується відкриття 5-ої групи у дошкільному підрозділі НВК школи №3 

Как жители «русского» Крыма добираются домой с материковой Украины, спустя 10 дней после транспортной блокады (видео)

Как жители «русского» Крыма добираются домой с материковой Украины, спустя 10 дней после транспортной блокады (видео) 28 декабря "Вести Геническа" публиковали материал о том, как после транспортной блокады, жители «русского» Крыма добираются домой с материковой Украины. Спустя 10 дней, мы отправились на станцию "Новоалексеевка", что бы снова встретить Киевский поезд №12 и посмотреть, что изменилось с тех пор.

Сегодня 7 января 2015 года, прибывшие пассажиры вышеупомянутого поезда, добирались в Крым, а точнее на КПП "Чонгар", таким же способом, как и 10 дней назад. Отметим, что в момент нашего пребывания в Новоалексеевке, мы рейсовых автобусов Новоалексеевка - Симферополь не видели. Это отчетливо будет видно, в нашем видеосюжете. Все, кто желал добраться до КПП "Чонгар", пользовались услугами местных таксистов, которые за 100 гривен, довозили пассажиров до границе с Крымом.

Далее мы отправились на КПП "Чонгар". 28 декабря 2014 года, мы показывали, более 6-ти километровую пробку фур, которые стояли в очереди, на границе с Крымом. Но сегодня 7 января 2015 года, мы увидели картину, которая кардинально отличалась. Мало того, что пробка из крупногабаритных транспортных средств отсутствовала, так даже увидеть фуру, которая бы двигалась в Крымское направление, оказалось редкостью.

На КПП "Чонгар" ситуация выглядит следующим образом. Возле границе находился один "дежурный" автобус, который набирает пассажиров (которые прибыли с ж/д станции "Новоалексеевка") на Симферополь. Но так как вместимость автобуса 50 человек, многим приходится пешком проходить границу.
Также, необычно было видеть, как на границе нет транспортной пробки. Да и как-то сегодня на граница было малолюдно. Наверное это связанно с тем, что заметно уменьшился транспортный поток на Крым.

Напомни, что с целью обеспечения безопасности движения Укрзализныця ограничила маршрут курсирования поездов крымского направления до станции Новоалексеевка и Херсон. Поезда, которые отправлялись в рейс, начиная с 27 декабря, на сегодняшний день доезжают к отмеченным станциям. Также с 26 декабря 2014 года с целью избежание угроз жизни и здоровью пассажиров, прекращается продажа билетов и перевозка пассажиров на автобусных маршрутах, которые соединяют материковую часть Украины с территорией Автономной Республики Крым.

рейтинг: 
0
Оставить комментарий
Loading...
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Последние комментарии
Мы в соцсетях
  • Twitter