Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:55 – В Геническе по улице Горького торжественно открыли памятник «Казак Мамай» (фото, видео) 
  • 21:11 – У Генічеську відкриють пам’ятник «Козаку Мамаю» 
  • 21:05 – Из дома геничанки вынесли все электроприборы 
  • 20:17 – Внимание! Камеры на дорогах: где с 8 октября ведется видеонаблюдение (список) 

Геничан дурят «банкиры» и «покупатели»

Геничан дурят «банкиры» и «покупатели» С двумя новыми видами телефонного мошенничества столкнулись жители курортного Геническа и района.

Первый связан с объявлениями, помещёнными в интернете. Так, от мошенников пострадал геничанин Д., поместивший на сайте «OLX» объявление о продаже микроскопа. Ему сразу же позвонил неизвестный, назвавшийся Сергеем Александровичем Совой (персонаж, скорее всего, вымышленный) и попросил номер банковской карточки, чтобы перевести деньги. Гражданин Д., не сомневаясь, это сделал, и вскоре не обнаружил на своей карточке 5000 гривен. Жительница Счастливцево Д. через тот же сайт захотела продать свое пальто. Позвонившая ей гражданка назвалась жительницей Полтавы и тоже попросила номер карточки. Д. назвала ей сразу два. В результате с первой карточки пропало 2500, со второй – 2479 гривен.

С другим видом мошенничества столкнулся геничанин З. Неизвестный, позвонивший ему, представился сотрудником службы безопасности «Альфа-банка» и сообщил, что с карточки гражданина кто-то постоянно снимает деньги и ее нужно заблокировать. Геничанин тут же назвал код карточки, а через пару минут получил сообщение, что с нее снято 7580 гривен. Сотрудником службы безопасности «ПриватБанка» представился гражданин, позвонивший геничанке А. Историю поведал ту же. После того, как гражданка назвала код, она потеряла 459 гривен.
Источник: "kherson.in"
рейтинг: 
0
Оставить комментарий
Loading...
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Последние комментарии
Мы в соцсетях
  • Twitter