Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:14 – На одному з чудес України – Рожевому озері – встановили онлайн веб-камеру 
  • 12:02 – Арабатська Cтрілка стала ближче завдяки новій поворотній UltraHD веб-камері 
  • 16:29 – Міська рада оголошує конкурс для школярів «Я на карантині #залишаюсявдома» 
  • 10:43 – При въезде в Геническ начали демонтаж блок-постов (фото) 

В Геническом районе открыли новый оздоровительный сезон-2015 (видео)

В Геническом районе открыли новый оздоровительный сезон-2015 (видео)
По традиции новый оздоровительный сезон в Геническом районе начинается с совещание с представителями туристического бизнеса. Причем, это мероприятие, под председательствованием главы райгосадминистрации, всегда проводилось на серьезном представительском уровне с участием руководителей района, областных и районных контролирующих служб.

В этом году в зале заседаний РГА присутствовали около 70% представителей оздоровительных учреждений, которые находятся на территории Генического района.

Александр Воробьев сразу настроил всех на конструктивную работу, пообещав, что с приходом новой власти закончатся поборы и необоснованные проверки с предпринимателей, занятых в туристическом бизнесе. Правда, об этом говорят многие руководители при смене власти, но как происходит на самом деле хорошо чувствуют на себе представители туристического бизнеса.
В Геническом районе открыли новый оздоровительный сезон-2015 (видео)
Впрочем, Александр Степанович обнадежил тем, что прекрасно знает проблемы предпринимателей, так как никогда до этого не работал во власти, а представлял бизнес. Воробьев ограничил в выступлениях представителей контролирующих и фискальных служб, попросив не загружать руководителей оздоровительных учреждений нормативными положениями и актами, а говорить больше по существу и вносить предложения по более успешному проведению сезона в это трудное время.
В Геническом районе открыли новый оздоровительный сезон-2015 (видео)

Тем не менее, совещание продлилось более 3-х часов. Александр Степанович остался удовлетворен ходом его проведения и итогами работы. "Сделаем все, чтобы развеять панику у населения Украины. Арабатская стрелка жила, живет и будет жить. Поверьте, придет время, когда у нас не будет отбоя от отдыхающих. Но для этого нужно работать", - подвел итог глава РГА.

Информация с сайта "Новый Визит"
рейтинг: 
0
Оставить комментарий
Loading...
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Последние комментарии
Мы в соцсетях
  • Twitter