Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:41 – В Геническе состоялся открытый чемпионат района по волейболу (фото) 
  • 20:35 – В Спортивном Клубе «Легион» состоялся день открытых дверей (фото) 
  • 11:24 – В Геническе пройдет открытый чемпионат района по волейболу 
  • 11:52 – Допоможіть будь-ласка зібрати кошти на лікування 

В Геническом районе продолжается крупномасштабный ямочный ремонт автодорог (видео)

В Геническом районе продолжается крупномасштабный ямочный ремонт автодорог (видео) Далеко не секрет для каждого автомобилиста, что каждая зима становиться настоящим испытанием для дорог Генического района. Да, что там говорить района, для всех автомобильных дорог Украины.

Так, по данным сайта Navizor.com - 38.15% дорог в Геническом районе находятся в критическом состоянии. Но как стало известно "Вестям Геническа", с июня месяца в Геническом районе идёт крупномасштабный ямочный ремонт.

В пятницу 12 июня, дорожные службы завершила ямочный ремонт, на участке автодороги Чонгар - Новогригорьевка, а это более 60-ти километров. Из видеосюжета, который мы представляем вашему вниманию ниже, видно насколько ранее была разбита дорога. Просто диву даешься, как вообще по такой дороге могли ездить автомобилисты.

В Геническом районе продолжается крупномасштабный ямочный ремонт автодорог (видео)

Ямочным ремонтом на территории района, занимается филиал областного "Облавтодора", совместно с Тернопольской бригадой. Отметим, что с июня месяца в Генический район прибыли две бригады с Тернополя, на двух спецмашинах. Благодаря таким машина, ямочный ремонт выглядит крайне качественный.



Но, хотим также отметить, что участок дороги Геническ - Фрунце, Геническ - Павловка, Петровка, по прежнему находятся в аварийном состоянии. Но, по располагающей информации, ямочный ремонт в Геническом районе будет продолжаться и возможно аварийные дороги в районе исчезнут.

Напомним, что 6 июня на Арабатской стрелке завершен полностью ямочный ремонт.
рейтинг: 
0
Оставить комментарий
Loading...
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Последние комментарии
Мы в соцсетях
  • Twitter