Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:55 – В Геническе по улице Горького торжественно открыли памятник «Казак Мамай» (фото, видео) 
  • 21:11 – У Генічеську відкриють пам’ятник «Козаку Мамаю» 
  • 21:05 – Из дома геничанки вынесли все электроприборы 
  • 20:17 – Внимание! Камеры на дорогах: где с 8 октября ведется видеонаблюдение (список) 

На Арабатской стрелке отдыхающий из Харькова утонул, спасая свою дочь

На Арабатской стрелке отдыхающий из Харькова утонул, спасая свою дочь 4 августа диспетчер Службы спасения «101» г. Геническ получила сообщение, что около 14:20 в море на расстоянии 20 м от берега вблизи базы отдыха «Гренада» обнаружено тело мужчины.

При выяснении обстоятельств установлено, что мужчина утонул во время спасания своей дочки, которую в дальнейшем спасли уже отдыхающие. Место, где находились люди, находится за пределами пребывания спасательного поста. Море же здесь практически открыто, и бывают достаточно опасными, когда во время сильного ветра возникает эффект 2-и течения. Человека просто отбрасывает от берега и затаскивает на глубину.

Как сообщает пресс-служба облУГСЧС Херсонской области, погибший 55-летний житель Харькова. Причина смерти будет установлена по завершению судебно-медицинской экспертизы. Спасенная 29-летняя жительница Харькова, которая госпитализирована в Геническую ЦРБ, находится в стабильном состоянии.
рейтинг: 
0
Оставить комментарий
13 августа 2015 года мой муж Владимир во время шторма бросился в море спасать девушку лет 18-20, которая не могла выплыть. Была очень похожая ситуация - волны накрывают сверху в сторону берега, а подводное течение относит от берега в море. Хотя муж мастер спорта, но в одиночку спасти девушку ему не удалось. Ее  выталкивали к берегу по очереди несколько мужчин, слава богу никто не утонул. Поражает то, что на пляжах с. Стрелковое, где мы отдыхали, нет ни одной спасательной станции, нет спасателей на лодках. Добавлю, что на следующий день  на этом же пляже утонул мужчина. 
   
Loading...
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Последние комментарии
Мы в соцсетях
  • Twitter