Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:55 – В Геническе по улице Горького торжественно открыли памятник «Казак Мамай» (фото, видео) 
  • 21:11 – У Генічеську відкриють пам’ятник «Козаку Мамаю» 
  • 21:05 – Из дома геничанки вынесли все электроприборы 
  • 20:17 – Внимание! Камеры на дорогах: где с 8 октября ведется видеонаблюдение (список) 

В Геническе состоялась внеочередная сессия горсовета. Депутаты проголосовали за слияние КП (видео)

В Геническе состоялась внеочередная сессия горсовета. Депутаты проголосовали за слияние КП (видео) Сегодня 3 августа 2015 года, состоялась внеочередная сессия Генического городского совета. На повестке, депутатам на рассмотрение были вынесены ряд вопросов. Одним из главных, это слияние двух коммунальных предприятий «Азовкомунсервис и «Геническое ПУВКХ».

Напомним, что 22 декабря 2015 года, депутаты горсовета поддержали присоединение двух коммунальных предприятий, в городе, как сегодня сказал депутат Владимир Гурковский, начался «винегрет». Что только не происходило за это время, судебные процессы, возмущение депутатов райсовета и много другое. Однако, Генический городской совет, не собирается отступать и продолжает идти к своей цели.

Сегодня, на внеочередной сессии городского совета, депутаты проголосовали, уже непосредственно за присоединение. Около часа, в зале заседания, депутаты спорили по этому вопросу. Одни говорили, что это незаконное решение, другие говорили законное. В итоге, за присоединение КП "Азовскомунсервис" и КП "геническое ПУВКХ" проголосовали 24 депутат.

В свою очередь, мы не будем судить кто прав, кто виноват. В этом вопросе, явно ещё далеко до финала, пусть разбираются компетентные органы. Однако, наблюдая за слиянием КП, мы заметили очень интересную тенденцию. За частую, из 40 народных избранников, на сессию приходят до 25 депутатов. Но как только, нужно принять спорный вопрос, на сессии присутствует от 29 до 32 депутатов. Другими словами, появляются «резервисты», которые всегда голосуют «за». Это случайность или закономерность?

Последнее... Не будем говорить о фамилиях, но это просто комедия. Когда вопрос по слиянию КП сильно затянулся, один депутат начал нервничать и показывать, что ему якобы срочно нужно ехать устранять порывы водопровода. Напрашивается вопрос, так в чем проблема присутствовало 29 депутатов, кворум есть, к чему нервы? Выходит, что нужно было обязательно проголосовать?

рейтинг: 
0
Оставить комментарий
Loading...
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Последние комментарии
Мы в соцсетях
  • Twitter