Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:44 – Готується відкриття 5-ої групи у дошкільному підрозділі НВК школи №3 
  • 20:54 – В Геническе двухлетний ребенок выпал из окна 
  • 20:50 – В геническом направлении Приднепровская железная дорога добавила 2 поезда 
  • 00:06 – Археологи завершили експедицію на Арабатську Стрілку 

В Геническе работники милиции в момент задержания «хулигана» наносили удары кулаками и ногами (видео)

В Геническе работники милиции в момент задержания  «хулигана» наносили  удары кулаками и ногами (видео) Сегодня 16 сентября 2015 года, журналист «Вестей Геническа» находясь по пр-т Мира, стал свидетелем, как работники милиции задерживали местного жителя.

«Около 16:45, находился возле управления соцзащиты, другими словами в 30 метрах от Генического райотдела, заметил как двое работников милиции одетых по гражданке, остановили парня. Милиционеры сообщили ему, что на него поступило заявление, от девушек, которые идут сзади. Далее, попросили его пройти в райотдел, однако парень категорически отказался и попытался уйти. В этот момент, два милиционера, повалили подозреваемого на пол. Так как у милиционеров, не было наручников и вообще каких либо спецсредств, они начали его поднимать с пола, при этом наносить удары в грудь руками и ногами» - передает корреспондент «Вестей Геническа.

Позже в Геническом райотделе нам сообщили, что парня задержали за мелкое хулиганство. «Парня задержали за мелкое хулиганство. Он приставал к девочкам» - сообщил дежурный в Геническом райотделе милиции.

В этой ситуации, мы не хотим стать на защиту парня, которого задержали. Если он действительно совершил хулиганство, пусть отвечает по закону. Однако, мы не можем оставить без внимание поведение милиционеров. Разве так нужно задерживать подозреваемых? Где милицейская форма? Где спецсредства работника милиции? Если подозреваемый пытался скрыться, то можно было бы одеть наручники, составить протокол задержания и отправить его в райотдел, для выяснения обстоятельств. Но, на глазах у прохожих, «крутить» его голыми руками и наносить удары, мы считаем это неправильно.

И последнее... Обидно смотреть как хулигана, который якобы приставал, а может заигрывал к девочкам, задерживают как опасного преступника. Почему, 10 августа когда произошла драка в местном кафе, приехавшие на место работники милиции не задержали пьяных дебоширов? Которые спустя некоторое время совершили смертельное ДТП, в котором погибла Валерия Прядка.

рейтинг: 
0
Оставить комментарий
  • назар
  • 16-09-2015, 21:27
  • : 21:27
Потому что у этого парня не было столько денег откупится,сколько у пьяной шайки во главе с депутатом.
   
Loading...
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Последние комментарии
Мы в соцсетях
  • Twitter