Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:33 – У Генічеську на добу відключать воду 
  • 22:21 – Привітання з перемогою! 
  • 22:07 – На Чонгаре задержали доверенное лицо Путина на выборах в Крыму – Прокуратура АРК 
  • 21:44 – Готується відкриття 5-ої групи у дошкільному підрозділі НВК школи №3 

В Геническом районе водитель автомобиля «Шкода Супер Б» сбил насмерть 16-летнего пешехода

В Геническом районе водитель автомобиля «Шкода Супер Б» сбил насмерть 16-летнего пешехода За прошедшие сутки на автодорогах Херсонщины в результате дорожно-транспортных происшествий три человека погибли и еще трое были травмированы.

В 07:00 в с. Князе-Григорьевка В.Лепетихского района 28-летний местный житель, управляя автомобилем «ВАЗ – 21099» не справился с управлением и совершил наезд на дерево. В результате ДТП от полученных телесных повреждений 37-летняя пассажир скончалась на месте происшествия.

В 09:05 в Белозерском районе 24-летний водитель автомобиля «БМВ», двигаясь со стороны с. Станислав в направлении пгт. Белозерка выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Рено Кенго». В результате ДТП 56-летний водитель а/м «Рено» получил телесные повреждения.

В 18:30 в Геническом районе на 497 км автодороги Харьков–Симферополь 51-летний водитель автомобиля «Шкода Супер Б» совершил наезд на 16-летнего пешехода, который двигался по проезжей части дороги в попутном направлении. В результате ДТП пешеход погиб на месте.

В 20:45 в г. Херсоне по ул. Бериславское Шоссе 32-летний водитель а/м «Лексус GS 300», двигаясь в направлении ул. Черноморской, совершил наезд на а/м «ДЭУ СЕНС», который остановился перед нерегулируемым пешеходным переходом, на котором находились пешеходы. В результате столкновения телесные повреждения получили 2 пассажира а/м «ДЭУ» - с диагнозом: черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга они обратились в областную больницу.

Около 23:00 на 180 км а/д Одесса-Мелитополь-Новоазовск неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на 33-летнего жителя Николаевской области, который двигался в темноте по центру проезжей части. В результате ДТП пешеход от полученных травм погиб на месте. Осмотрев место ДТП, правоохранители установили, что к совершению происшествия причастен а/м «Рено Кенго» желтого цвета. Сотрудниками полиции проводятся розыскные мероприятия по установлению местонахождения транспортного средства и водителя.
"Херсон Онлайн"
рейтинг: 
0
Оставить комментарий
Loading...
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Последние комментарии
Мы в соцсетях
  • Twitter