Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:51 – На Арабатській Стрілці ремонується дорога (фото) 
  • 22:24 – Кубок Украины по кайтбордингу на Арабатской стрелке: девушки, море, солнце и спорт (фото) 
  • 22:12 – УЛИТОЧНАЯ ФЕРМА ПОД КЛЮЧ: УЧЕБНЫЙ СЕМИНАР НА АРАБАТСКОЙ СТРЕЛКЕ 
  • 23:02 – В Геническом районе начал работу отдел патрульной полиции Крыма (видео) 

Генический район будут дополнительно патрулировать полицейские

Генический район будут дополнительно патрулировать полицейские Полиция Херсонской области создает патрули в приграничных районах области. Об этом на сессии Херсонского областного совета заявил заместитель начальника Главного управления Национальной полиции в Херсонской области Александр Анохин.

«Полицией Херсонской области, чтобы обезопасить жителей, принято решение с воскресенья организовать совместные патрули с батальоном «Херсон», а также мы подключим ветеранов Афгана и будет ежедневное патрулирование Каланчака, Чаплинки, Чонгара, там, где непосредственно могут быть ситуации, которые могут повредить нашим гражданам», - рассказал Анохин.

Как заявляет представитель правоохоронных органов такая потребность возникла из-за того, что в Каланчакском районе лица, прикрываясь патриотическими нашивками, совершили несколько ограблений и избиений людей. Открыто уголовное производство.

«По факту проводится оперативно следственные действия. Один из трех нападавших уже идентифицирован. Уже ряд людей допрошены. Сложность в том, что большинство из этих людей, осуществляют ротацию. Идентифицировать этих людей на сегодняшний день трудно. В основном у них позывные, а фамилий нету. Часть из них действительно находилась в зоне АТО, в Луганской области», - рассказал Анохин.
Источник " Херсонщина за день"
рейтинг: 
0
Оставить комментарий
Loading...
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Последние комментарии
Мы в соцсетях
  • Twitter