Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:33 – У Генічеську на добу відключать воду 
  • 22:21 – Привітання з перемогою! 
  • 22:07 – На Чонгаре задержали доверенное лицо Путина на выборах в Крыму – Прокуратура АРК 
  • 21:44 – Готується відкриття 5-ої групи у дошкільному підрозділі НВК школи №3 

На Арабатской стрелке водитель микроавтобуса сбил насмерть двух пешеходов

На Арабатской стрелке водитель микроавтобуса сбил насмерть двух пешеходов Вчера 29 декабря 2015 года, около 20:15 в Геническом районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого два человека погибли. Трагедия произошла на 9 км автодороги местного значения Геническ-Стрелковое. 27-летний водитель автомобиля "Мерседес-Вито", возвращаясь домой в с. Счастливцево, не заметил двух пешеходов и совершил на них наезд.

По предварительным данным водитель автомобиля на неосвещенном участке автодороги не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего заметил пешеходов уже в последний момент и начал тормозить только после удара. В результате происшествия 56-летняя женщина и 52-летний мужчина от полученных травм погибли на месте ДТП. По данному факту начато уголовное производство по ч.3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Водителю может грозить лишение свободы сроком до 10 лет.

Сопутствующим фактором трагедии возможно является также то, что пешеходы были одеты в темную одежду. Поэтому сотрудники полиции обращают внимание граждан на необходимость использования на одежде светоотражающих элементов – фликеров. При использовании фликера, водитель имеет возможность увидеть пешехода со значительно большего расстояния.

Так, при движении автомобиля на скорости 60 км/ч водитель увидит пешехода на расстоянии около 25-30 метров, а при использовании фликера – его светоотражение будет заметно водителю за 130-140 метров при ближнем свете фар и за 350-400 метров при дальнем свете. Таким образом с использованием фликера шансов, что трагедии не произойдет, гораздо больше, об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Херсонской области.
рейтинг: 
0
Оставить комментарий
Давно пора посадить его ! Затпервое групповое убийство!
   
Loading...
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Последние комментарии
Мы в соцсетях
  • Twitter