Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:20 – Криклій: Президент 15 листопада зможе приймати роботи на КПВВ "Чонгар" та "Каланчак" 
  • 20:46 – В Геническе открылся интернет-магазин зоотоваров – «ZOO Алексея» 
  • 22:24 – Завтра в Геническе пройдут соревнования по велоспорту 
  • 20:19 – ОТЛИВ НА АЗОВСКОМ МОРЕ В ГЕНИЧЕСКЕ / ОБРЫВ / ГОРОДСКОЙ ПЛЯЖ / (видео 2019) 

Пресс-секретарь президента РФ сообщил фейк про обращение мэра Геническа к Путину?

Пресс-секретарь президента РФ сообщил фейк про обращение мэра Геническа к Путину? Как сообщает российское информагенство ТАСС, президент России Владимир Путин поручил проработать вопрос о возможности поставок газа из РФ в Геническ Херсонской области Украины по просьбе мэра этого города в связи с сильными морозами. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"От имени жителей Геническа мэр этого города, на фоне низких температур, сохраняющихся все последние дни, обратился к российской стороне с просьбой обеспечить поставки газа, чтобы не дать жителям города замерзнуть", - сказал Песков.

"Владимир Путин рассмотрел это обращение и, исходя из гуманитарных соображений, поручил проработать вопрос о возможности обеспечения подобных поставок, чтобы помочь жителям Геническа пережить сильные морозы",- сообщил пресс-секретарь.

Данная информация является неправдой. Как сообщил "Новому Визиту" мэр Геническа Александр Тулупов, ни с какими просьбами к Путину он не обращался. "Как я вообще мог обратиться к президенту России?", - удивляется Тулупов. По словам Александра Васильевича, по поводу проблемы газообеспечения Геническа он общался только с украинской стороной.
рейтинг: 
0
Оставить комментарий
А мне интересно кто за газ платить будет. Всегда поражался наглости хохлятской. Пройдут холода, они хором орать будут что это Россияне оккупанты газ им отключили, а бандеры им газ включили. Нас же во всем обвинят и обгадят. Мэр уже от всего открещивается. Выключить срочно! Платить надо за все, а нет так скачите, чтоб согреться.
   
1. "...мэр этого города, на фоне низких температур, сохраняющихся все последние дни, обратился к российской стороне..."- это тема
2. "...ни с какими просьбами к Путину он не обращался..." - это опровержение.
Мне одному кажется, что опровергается то, о чем речи и не было. Где в теме написано, что лично Путина кто-то тряс за руку и требовал газа? Нигде!
Укро-пропаганда по прежнему продолжает ссорить народ Росии и Украины. ИМХО
По мне так если помогли, то молодцы. Негоже бросать терпящих бедствие даже если в стране непонятно что творится.
 
 
   
  • Крымчанин
  • 05-01-2016, 12:00
  • : 12:00
admin - Для Вашей информации, никто специально газ из Крыма в Генический район не отключал. Хранилища Черноморнефтегаза на территории Российского Крыма подключаются в пиковые холодные месяца, для подпитки газа из Ваших мест добычи, для стабилизации давления. Летом этот реверсный фортель просто не используется. В прошлом году Чернорнефтегаз закачал 300 тыс куб м газа в Геническ. Сейчас "ваши" заказали 150 тыс куб м газа и он пощел к вам. Но по прошлому году потребуется видимо в два раза больше и качать где то до апреля 2016 года. Затем его снова отключат, до следующей зимы или пока "ваши" не построят своё хранилище. А теперь подумай сам, кто обратился и куда.
   
  • Дмитрий
  • 05-01-2016, 04:07
  • : 04:07


 
Всем привет,  не могу понять что за ерунда сверху моего сообщения.  Админу привет, видимо. Но по-доброму. ))    wink  http://clip2net.com/s/3sy2Axh                           Просто скажите:  газ Крым начал слать?  Или всё болтовня.  Правда или нет.  Остальное мелочь. Всех с НГ.



Из горожан есть кто? 
 
Кто-нибудь честно напишет - газ пошёл? Или нет.  Пусть ответит админ тогда.  Переживаем... 
   
зачем было газ включать? чтоб украинцы плевали и смеялись?

кто нам врет? мэр или Песков? отвратительно
   
  • Гостья
  • 05-01-2016, 00:28
  • : 00:28
Ну не хорошо, некрасиво. Хоть бы спасибо сказали. И почему такое ущербное отношение к Геническу? Там что- не люди живут?
Понятно, что не лично к Путину, но обратился к России, и , учитывая сложность во взаимоотношениях, этот вопрос, понятно, рассматривался на самом верху.
Плохо то, что украинцам часто не сообщают, что Россия поставляет и уголь, и электричество, и без предоплаты, т.е. неизвестно, когда заплатят.
И газ от России стал стоить копейки. А с населения берут бешеные деньги свои же власти.
У нас прошла такая информация:
..Новости Комсомольская правда 4 января 2016г.
Саша ПЯТНИЦКАЯ
(23:59)Российский
газ уже поступает в замерзающий украинский Гениченск
О том, что поручение Путина выполнено, сообщил вице-премьер Козак

Поручение президента России выполнено: российский газ уже начал поступать в
Генический район Херсонской области Украины, сообщил вице-премьер Дмитрий
Козак.
Он уточнил, что «голубое топливо» поставляется с территории Крыма, передает
ТАСС.
Напомним, за помощью к России обратился мэр замерзающего города, пояснив,
что из-за сильных морозов произошло понижение давления на коммунальном
газопроводе, в результате горожане остались без газа.
Владимир Путин рассмотрел это обращение и поручил проработать возможность
помочь жителям Гениченска пережить суровые холода.

 
 
   
Еще ни разу Песков не связывался с фейками. Согласитесь, Уровень не тот.
   
Админ, а вы представляете, если мэр на самом деле скажет "Да, обращался". Да его же снимут моментально. Не.. даже если и правда просьба была - то, по крайней мере, публично о ней никто не будет заявлять. 
   
политический лизоблюд. если уж пошёл, так и иди до конца. история повторяется.  Генинчане, ищите врага внутри себя. а не извне. привет из России с  щедрой душой? наверное услышим слова благодарности в свой адрес what  
   
  • Святослав
  • 04-01-2016, 23:10
  • : 23:10
Мэр написал завуалированно... он обратился к "украинской стороне", он по старинке называет власти в Крыму "украинской стороной". На, что власти Крыма ему ответили, что данный вопрос может решить, только сам Президент России и передали данную просьбу в администрацию Президента России. Вот таким Макаром мэр Геническа и обратился к Путину. Может после этой зимы на центральной улице Геническа благодарные жители Херсонщины поставят обелиск, со словами благодарности: "В благодарность тем, кто не дал замерзнуть городу Геническу в лютую зиму 2016 г."
 
 
   
Ага, Песков фейканул и просто дал чуток газу )) ой ну прям пипец wink
   
  • admin
  • 04-01-2016, 23:01
  • : 23:01
  • Пользователь offline
Святослав -действительно пошел, но мер говорит не обращался)
   
  • Святослав
  • 04-01-2016, 23:00
  • : 23:00
Как-же интересно газ-то пошел из России в Геническ???)
Газ из России начал поступать в украинский Геническ: http://rusvesna.su/news/1451939403
   
Loading...
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Последние комментарии
Мы в соцсетях
  • Twitter