Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:43 – Юные дзюдоисты из Геническа стали чемпионами Херсонской области 
  • 18:41 – Дама на престижной иномарке кружила возле главной елки Геническа 
  • 21:18 – В Геническом районе подросток наигравшись в видео-игры попытался угнать машину. Но далеко не уехал 
  • 20:27 – Доля бранця: чим закінчилося судове засідання у справі Едема Бекірова (відео) 

Полиция изъяла анфетамины, каннабис и газовый пистолет у жителя Генического района

Полиция изъяла анфетамины, каннабис и газовый пистолет  у жителя Генического района Работники криминальной полиции Генического отдела полиции провели санкционированный обыск в доме 35-летнего безработного и изъяли 10 грамм особо опасного психотропного вещества «амфетамин», каннабис, электронные весы с остатками наркотического средства, а также газовый пистолет, переделанный под огнестрельный.

Мужчина оказался ранее судимым за незаконное хранение наркотических средств. Сотрудники полиции проверяют его на причастность к сбыту особо опасного психотропного вещества, а также устанавливают канал поставки ему наркотиков. Все изъятое направлено на экспертизу.

Открыты уголовные производства по ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» (наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет) и ч.1 ст.309 Уголовного кодекса Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» (карается штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок), об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Херсонской области.
рейтинг: 
0
Оставить комментарий
Loading...
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Последние комментарии
Мы в соцсетях
  • Twitter