Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:22 – Целебные воды: На Арабатской стрелке можно оздоровиться целебными солями и термальными водами бесплатно 
  • 11:18 – Депутат Генического горсовета Иван Осташевский исполнил мечту онкобольного ребенка 
  • 21:55 – На Арабатской стрелке в Сафари-Парке потерялись двое детей 
  • 20:17 – В Геническе пройдет акция «Территория добра» по сбору средств для онкобольных детей 

Полиция рассказала подробности взрыва в Геническе, СМИ говорят о "результате криминальных разборок" (видео)

Полиция рассказала подробности взрыва в Геническе, СМИ говорят о "результате криминальных разборок" (видео) 21 апреля в 20-41 час. в дежурную часть Генического отдела полиции поступило сообщение от охранника городского рынка. Мужчина сообщил, что в магазине одежды произошел взрыв.

На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа отдела полиции и эксперты взрывотехнического отдела Главного управления Национальной полиции в Херсонской области. В результате взрыва пострадавших нет.


Во время осмотра места происшествия взрывотехники изъяли чеку с кольцом и части реактивной противотанковой гранаты. Изъятое направлено на исследование.
По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.194 Уголовного кодекса Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества путем взрыва» (наказывается лишением свободы на срок до десяти лет). В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению преступления. Следствие продолжается, об этом сообщает пресс-служба ГУНП Херсонской области.



Однако как пишет издание "Новый Визит", этот взрыв мог стать результатом криминальных разборок в Геническом районе и бездействия местных силовиков. Вызывает много вопросов и так называемое усиление района в связи с терактом в Новоалексеевке, о котором рассказывали областные, районные власти, представители полиции, но не заметили геничане.
рейтинг: 
0
Оставить комментарий
Loading...
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Последние комментарии
Мы в соцсетях
  • Twitter