Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:14 – На одному з чудес України – Рожевому озері – встановили онлайн веб-камеру 
  • 12:02 – Арабатська Cтрілка стала ближче завдяки новій поворотній UltraHD веб-камері 
  • 16:29 – Міська рада оголошує конкурс для школярів «Я на карантині #залишаюсявдома» 
  • 10:43 – При въезде в Геническ начали демонтаж блок-постов (фото) 

Участники акции на Чонгаре рассказал оккупантам, что Крым Украинский (видео)

Участники акции на Чонгаре рассказал оккупантам, что Крым Украинский (видео) Мероприятия в Геническом районе, посвященные 72-годовщине депортации крымских татар, закончились на Чонгаре, куда съехались тысячи людей со всей Украины, об этом сообщает "Новый Визит"

Половина из присутствующих с украинскими и крымскотатарскими флагами сформировались в колонну и через КПВВ "Чонгар" отправились к самой административной границе с Крымом. По дороге люди скандировали "Слава Украине" и "Крым это Украина". Колонна митингующих остановилась в 50 метрах от оккупантов.

Здесь они исполнили гимн Украины, а затем губернатор Херсонщины Андрей Гордеев предложил спеть знаменитый хит о Путине. Запевалой оказался глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев:



Руководитель Генического района так разошелся, что этого показалось мало. Вместе с Гордеевым и Ленуром Ислямовым минуя кордон украинских военных Воробьев отправился к самому посту военнослужащих РФ.

Те подогнали к линии разграничения военную технику и внимательно наблюдали за происходящем. Но это не остановило наших руководителей. Воробьев горячо объяснил, что Крым украинский и предложил оккупантам отправляться домой в Россию. Возвращаясь к месту проведения митинга, активисты вывесили украинский и крымскотатарский флаги на самой высокой вышке Чонгара.

В это время на траурном митинге выступали многочисленные гости и жители Генического района. Они рассказывали о своей боли и страшной трагедии, которую пришлось пережить миролюбивому крымскотатарскому народу 72 года назад. В конце мероприятия Ленур Ислямов выпустил в сторону Крыма большой воздушный шар с символической надписью "Мы еще вернемся"...

ВИДЕО (смотреть всем - исторические кадры):

рейтинг: 
0
Оставить комментарий
ржунимагу
предлагаю Воробъя двинуть на Евровидение в 2017
 а наш томский губер на новый год станцевал с дэнс-командой "Юди"
 может им погастролировать?
 а денюжку на ремонт дорог
   
)))))  Пусть Воробьёв с Лемуром Эвропе это расскажут 
"Совет Венето в Италии признал Крым частью России" 
www.112.ua/mir/parlament-venecii-priznal-krym-chastyu-rossii-312324.html
   
Loading...
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Последние комментарии
Мы в соцсетях
  • Twitter