Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:44 – Генические волейболисты сотворили сенсацию (фото, видео) 
  • 20:51 – Весняні свята у дошкільному підрозділі 
  • 21:03 – Двойное убийство в Геническе. Мужчину нашли и его убили выстрелом в затылок 
  • 21:56 – Учащихся Генических школ познакомили с профессией полицейского и показали мастер класс по рукопашному бою (видео) 

СРОЧНО! ПОМОГИТЕ СПАСТИ РЕБЕНКА, КОТОРОГО СБИЛ АВТОМОБИЛЬ

СРОЧНО! ПОМОГИТЕ СПАСТИ РЕБЕНКА, КОТОРОГО СБИЛ АВТОМОБИЛЬ 9 мая по улице Гоголя возле магазина "Аист" грузовой автомобиль сбил 11-летнего ученика школы №4 Синютка Алексея. Мальчик со множественными тяжелыми повреждениями был доставлен в Херсонскую областную клиническую больницу. Ситуацую осложняет тот факт, что одинокая мама Алексея онкобольная и перенесла 3 курса химиотерапии.

Для лечения пострадавшего ребенка срочно нужны денежные средства. С просьбой о помощи к неравнодушным людям обратилась сестра Алексея Синютка:

"Друзья! Прошу всех неравнодушных откликнуться на горе одинокой матери в этой сложной ситуации! Вчера во второй половине дня был сбит грузовым автомобилем,ученик Генической школы №4 Синютка Алексей Игоревич 4.01.2005 г.р! Был сбит возле магазина "Аист". Со сложными диагнозами доставлен в больницу -контузия и ушиб легких, черепно-мозговая травма, ушибы брюшной полости, перелом со смещением бедра и раздробленные кости ! И пока находиться на искуственной вентиляции легких. Ребенка буквально собрали шурупами!

Лешка очень ждет вашей помощи! Он выжил! И очень хочется помочь этому светлому мальчику и его маме, которая сама недавно прошла 3 курса химиотерапии в Херсонском Онкоцентре! И в данный момент находится в затруднительном финансовом положении! Сейчас Лешка находится в Херсонской областной больнице.

Помогите если есть возможность! Огромное Спасибо!"

Номер карты мамы: Синютка Алёна Степановна - 5457082390783871 (Приватбанк)

Номер телефона мамы Алексея
+380 96 802 7912
+380 99 208 4699


"Новый Визит"
рейтинг: 
0
Оставить комментарий
Я не поняла - его лечат ЗА ДЕНЬГИ?!
 
А грузовик чей?

   
Loading...
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Последние комментарии
Мы в соцсетях
  • Twitter