Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:20 – Криклій: Президент 15 листопада зможе приймати роботи на КПВВ "Чонгар" та "Каланчак" 
  • 20:46 – В Геническе открылся интернет-магазин зоотоваров – «ZOO Алексея» 
  • 22:24 – Завтра в Геническе пройдут соревнования по велоспорту 
  • 20:19 – ОТЛИВ НА АЗОВСКОМ МОРЕ В ГЕНИЧЕСКЕ / ОБРЫВ / ГОРОДСКОЙ ПЛЯЖ / (видео 2019) 

С Крыма не поступает газ в Геническ - СМИ

С Крыма не поступает газ в Геническ - СМИ Геническ не получает и не может получать газ с Крыма. Об этом "Новому Визиту" сообщил первый заместитель главы Генической райгосадминистрации Алексей Сыщенко, который оперативно связался с диспетчером "Черноморнефтегаза". Механическая задвижка со стороны Генического района закрыта.

По состоянию на 7 часов утра 12 ноября Генический район за сутки потребил 32 тысячи кум.м. газа. Напомним, что максимальная мощность скважин Стрелковского газового месторождения - 70 тыс. куб.м. В Геническе сейчас большой переизбыток своего газа.

Напомним, российские СМИ распространили информацию, что по указанию Путина со стороны Крыма начал подаваться газ в Геническ, который находится "на грани газовой катастрофы".
рейтинг: 
+1
Оставить комментарий
?А знаете из-за чего сложилось такое положение с газом в Геническе? Дело в том, что он питается газом от месторождения в Азовском море, рядом с селом Стрелковое. Летом газа хватает с избытком и излишек идет в хранилище, расположенное на территории Крыма. Зимой газ идет из месторождения и хранилища.Но в прошлом году Украина платить за хранение газа Крыму отказалась, мол, газ наш, платить не будем. Но таки договорились, тем более, что Владимир Владимирович сказал, что надо помочь.Но в этом году все куда шибче вышло. В этом году летом в крымское газохранилище вообще ничего не закачивалось - излишки просто в факеле сжигались, ну, чтобы Крыму ничего не досталось.А тут зима началась неожиданно и оказалось, что газа опять не хватает, а прокладывать трубу для подключения Геническа к единой системе газоснабжения Киев не хочет. Вот и все - в бедах Геническа виновато только его упертое руководство. И благодарностей от него за помощь в снабжении топливом доведенного до замерзания его стараниями города ждать не придется, разве что под дверью нагадить могут
   
Цитата: admin
 
 Кто в проблеме виноват не сложно догадаться. 
Ленин и Хрущев.
Учитесь жить в реальной ситуации.
 Виновата администрация гениченского района, Херсонско области, руководство Украины
1. в ноябре 2016 года в Крыме точно нет "стрелковского" газа.
2. договориться с соседями о совместном использовании подземных резервуаров неудосужились, понадеявшись... на что вы надеялись? на чудо?
3. крымчане открыли вам резервуар, закаченный российским газом( увы), давления в реверсной ветке выравнилось и УСИЛИЛОСЬ, что позволило Гениченску пользоваться своим, "стрелковским" газом даже в самом плохо "продавляемом" уголке.
4. температура на улице в Гениченске стремительно падает, и если еще два дня назад на улице было +15, то сегодня уже +9, а дальше - ну зима у вас не первый год начинается, динамику знаете. Лично у меня за окном -18, я в Сибири, дома тепло. Значит геничане тоже увеличат прокачку. Неограниченно, о радость.
5.Не платить за газ, утверждая что это "украинский газ с оккупированных территорий" -вы для начала вслух признайте, что газ берете. А по платежам - если население платит, а "агрессор" денег не получает - то где-то они складываются. И на что-то тратятся? А где и на что? Вас это не волнует? впрочем - 18 млн.руб. - это конечно смешная сумма. даже если она осела на счетах чиновников или стала приятным нежданчиком для  газодобывающего бизнеса. Админ, порадуйся за них.
 может инвестируют в что-нить полезное.


Для админа:
Если у тебя есть интернет-трафик, но ты спишь и им не пользуешься В ДАННЫЙ МОМЕНТ - это не значит, что его(трафика) у тебя нет. 
   
  • макс
  • 13-11-2016, 18:15
  • : 18:15
Чет не понял, ау жители геническа проясните ситуацию, проблем с газом нет и с крыма его поставляют или нет ? 
   
А где возмущённые и язвительные комментарии жителей? Вероятно, они слишком презирают Россию, чтобы отвечать на её клевету?
   
  • admin
  • 13-11-2016, 10:10
  • : 10:10
  • Пользователь offline
Цитата: ррр
Аксенов подошел к Путину, сказал , что жители Геническа обращаются по поводу предстоящей зимы и Путин дал "добро". Станет нехватать газа - вопрос уже решен.

 
Так вечером он заявил, что газ уже пошел на город)))
   
  • ррр
  • 13-11-2016, 02:02
  • : 02:02
Аксенов подошел к Путину, сказал , что жители Геническа обращаются по поводу предстоящей зимы и Путин дал "добро". Станет нехватать газа - вопрос уже решен.
   
Loading...
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Последние комментарии
Мы в соцсетях
  • Twitter