Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:55 – В Геническе по улице Горького торжественно открыли памятник «Казак Мамай» (фото, видео) 
  • 21:11 – У Генічеську відкриють пам’ятник «Козаку Мамаю» 
  • 21:05 – Из дома геничанки вынесли все электроприборы 
  • 20:17 – Внимание! Камеры на дорогах: где с 8 октября ведется видеонаблюдение (список) 

В области детей калечат вакциной из Индии - СМИ

В области детей калечат вакциной из Индии - СМИ В Херсоне воспитаннику одного из детских садиков после прививки АКДС (от дифтерии, столбняка и коклюша) стало плохо. У ребёнка отекли ноги, «ребенку больно ходить, ребенок "плавает", очень плохо реагирует при обращении к нему», сообщила его мама Анна Додиван в Facebook.

Как выяснилось, это не единичный случай в Херсоне. Асмик Арутюнян сообщает, что в детсаду №40 малыши также очень плохо перенесли АКДС, некоторым даже пришлось вызывать скорую помощь. "У меня двойняшки. Один не мог ходить, второй - нормально", рассказывает еще одна мама Галина Попова.

"У нас в группе ребёнок 2 недели дома после неё сидел. Мама говорит, что первые три дня малышка не могла встать с кровати!", делится херсонка Алла Лысенко.

Мама еще одного малыша Наталья Попик рассказала об аналогичной ситуации: "Если бы я знала какую дрянь вколют моему ребенку, никогда бы не согласилась на такое, педиатр вообще ни о чём не предупредила, перенесли ужасно, сильное покраснение и температура 39, скорую вызывали, после этого через пару дней попали в больницу с вирусной инфекцией и плюс сильный дисбактериоз, вот так искалечили мне ребенка, сволочи!"

Пострадал и ребенок Дианы Тарасенко. "Реакция ужасающая, ребёнок два дня не мог встать, на третий встал, слава Богу, но страшно, когда твой ребёнок говорит "не умею встать". Самое интересное, что врач настаивала сделать две прививки сразу так как нам нужно и хиб делать, и уверяла, что так делают и всё нормально, не представляю, если бы я согласилась на две прививки сразу. Не верится, что это нормальная реакция детей", рассказывает женщина.

Все мамы утверждают, что дело в самой вакцине - в этом году за бюджетные средства её закупили в Индии. "Вакцина из страны третьего мира. И каждый медик теперь насильно пихает детям, закрыв глаза на то, что она калечит наших детей. Я готова закрыть глаз на многие махинации. Но не там, где калечат детей", пишет херсонка Анна Додиван.

Вакцину якобы закупили на два года вперед, и весь следующий год будут продолжать прививать херсонских малышей. Медики ситуацию пока не комментируют.
"Херсон Онлайн"

Отметим, что около двух недель назад, одна мама из Геническа рассказала "Вестям Геническа", что после того как ее 4-х летней дочке сделали прививку от столбняка, у нее проявились антологичные симптомы, как рассказывают мамы из Херсона. Тогда, мы восприняли это как идентичный случай и предположили, что это такая реакция ребенка. Но как выясняется, реакция у детей на такую вакцину, принимает вполне закономерный характер. В ближайшее время, мы от редакции направим заявление в Министерство здравоохранения , чтобы они провели расследования по данным фактам.

"Вести Геническа" обращаются к жителям Генического района, если вы столкнулись с такой реакцией детей на прививку, о которой идет речь в статье, просьба сообщить на наш электронный адрес - admin-genichesk@ukr.net
рейтинг: 
-1
Оставить комментарий
Loading...
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Последние комментарии
Мы в соцсетях
  • Twitter