Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:55 – В Геническе по улице Горького торжественно открыли памятник «Казак Мамай» (фото, видео) 
  • 21:11 – У Генічеську відкриють пам’ятник «Козаку Мамаю» 
  • 21:05 – Из дома геничанки вынесли все электроприборы 
  • 20:17 – Внимание! Камеры на дорогах: где с 8 октября ведется видеонаблюдение (список) 

На Арабатской стрелке пограничники задержали геничанина с уловом бычка и камбалы на 100 тыс. гривен

Пограничники Бердянского отряда задержали гражданина Украины, который занимался незаконным выловом рыбы и наловил ее на сумму свыше 100 тысяч гривен.

Информацию о том, что в районе с. Стрелковое осуществляется незаконный промысел водных живых ресурсов заранее получили оперативные сотрудники Азово-Черноморского регионального управления. Во время проведения проверочных мероприятий пограничники обнаружили гражданина, который как раз на маломерном плавсредстве пристал к берегу. В ходе выяснения обстоятельств оказалось, что маломерным плавсредством управлял 51-летний житель г. Геническа, а в самом лодке охранники обнаружили более 3 тысяч рыбин бычка и орудия для ловли – около полутысячи ловушек, с помощью которых и осуществлялось незаконное рыболовство. Прибывшие представители рыбоохраны оценили вылов в сумму свыше 100 тысяч гривен.
По данному факту пограничники направили сообщение в Национальной полиции об обнаружении уголовного правонарушения по ч.1 ст. 249 УК Украины (Незаконное занятие рыбным, звериным или другим водным добывающим промыслом).

Еще одного браконьера, который занимался незаконным промыслом задержали на берегу Березанского лимана пограничники отдела «Очаков» Херсонского отряда. Задержан гражданин Украины на моторной лодке пытался перевезти в мешках свыше 70 рыбин речной камбалы. Обнаруженную рыбу пограничники передали сотрудникам рыбоохраны. Сумма ущерба причиненного государству составила около 65 тысяч гривен.
За выход в Березанский лиман вне причалом и объектом базирования пограничники привлекли нарушителя к административной ответственности по статье 202 Куоап и направили уведомление до Очаковского отдела полиции ГУНП об обнаружении уголовного правонарушения по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.249 УК Украины.

На Арабатской стрелке пограничники задержали геничанина с уловом бычка и камбалы на 100 тыс. гривен
рейтинг: 
0
Оставить комментарий
Loading...
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Последние комментарии
Мы в соцсетях
  • Twitter