Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:51 – 13 декабря в Геническе могут быть перебои с водоснабжением города 
  • 20:38 – Міський проект «Відкрита влада» (фото) 
  • 20:29 – У Генічеську знову перевірять системи оповіщення цивільного захисту 
  • 20:20 – В сельской почте в Геническом районе ищут пропавшие деньги 

Глава Генической РГА Александр Воробьев: Кто-то хочет дестабилизировать ситуацию на Чонгаре

Глава Генической РГА Александр Воробьев: Кто-то хочет дестабилизировать ситуацию на Чонгаре Глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев считает недавний инцидент на Чонгаре попыткой дестабилизировать ситуацию в регионе. Об этом Воробьев заявил в комментарии Крым.Реалии 13 февраля.

«Кто-то заинтересован поссорить различные подразделения, которые занимаются обороной, стоят на защите материковой части (Украины – КР). Хотят внести дестабилизацию в район, напугать людей, посеять недоверие», – заявил Воробьев.

Он обратил внимание о том, что конфликт уже практически исчерпан, пострадавших нет.

Также Воробьев призвал «думать лучше об Авдеевке и о линии фронта», и в очередной раз заверил, что «попытки расшатать ситуацию» в Геническом районе не пройдут, и район защищен в полном объеме.

Как писали Крым.Реалии, накануне появилась информация об инциденте, на территории базы общественного объединения «Аскер» в селе Чонгар, недалеко от административной границы с Крымом, вечером 12 февраля. По сообщению, на территорию базы заехал БТР, «вооруженные люди применили огнестрельное оружие».

Оперативное командование «Юг» сухопутных войск Вооруженных Сил Украины, которое несет службу на административной границе с Крымом, опубликовало заявление в котором уверяет, что «нападения не было».

Военные указали, что выполняли боевые задачи в это время «на позиции прибыли максимально вооруженные представители незаконного вооруженного формирования». Представители командования «Юг» приняли меры, согласно уставу, говорится в сообщении.

После аннексии Крыма Россией в начале 2014 года между материковой Украиной и полуостровом пролегла формально административная, но фактически – настоящая «граница». На админгранице работают три контрольных пункта въезда/выезда – «Каланчак», «Чонгар» и «Чаплинка».
рейтинг: 
0
Оставить комментарий
  • admin
  • 08-03-2017, 08:35
  • : 08:35
  • Пользователь offline
  • Vaselina - Донбасс мы любим там наши люди, но мы что виноваты что влез агрессор РФ. Забрала Крым и влезла в Донбасс. Когда мы освободили территории Славянск и тд, почему там люди сейчас нормально живут и никто там не убивает людей? Вы не видите в этом не стыковочку?  как там мы не люби людей, но когда освободили от Российских оккупантов, никто не кого не убивает и все живут мирно и счастливо? Более того посмотрите на праздники сколько людей выходят в Славянске с украинским флагом. 
   
  • Vaselina
  • 08-03-2017, 05:53
  • : 05:53
Цитата: admin
Цитата: Ирина Ефремова
Завидую белой завистью. Медведеву, ессно.

 
Ну выходит, что чины жируют, а люди бедствуют, для вас норм. Вот открыл первую ссылку, https://www.youtube.com/watch?v=Nm5D9KjhZ8Q рассказывают как ухудшается уровень жизни в РФ, а кто-то продолжает строить вилы и вам на это все равно? 
 
Вон есть куча видео, пенсионеры говорят, что пенсия 8 тыс рублей, а коммуналка и лекарства занимают 6, а есть за что? 
 
Всем вы отличаетесь от Украины? в плане жизни? Так, что говорит про развал Украины, с территории РФ, это бред. Посмотрите, что у вас происходит с экономикой. 

 
Действительно, тем кто живет на одну пенсию в двух и трех комнатных квартирах тяжело платить за ЖКХ, даже с учетом субсидий. А при серьезных заболеваниях одиноким и в однушке тяжело.
И на Западе не у всех сладкая жизнь. Даже в США хватает бедных. А разница между богатыми и бедными очень значительная, если не учитывать средний класс. Не в этом дело.
А в том, что вы, свергая власть одного олигарха, на крови народа помогли прийти к власти другим, тем кто и так там уже был, и уже правил. Это все равно, если б мы поддержали переворот против Путина и привели к власти, к примеру, таких как Чубайс, Шувалов, хотя нет... такого как Березовский, более подходящая для сравнения кандидатура, если б он был жив. Как бы вы оценили нашу дурь?
На майдане же видно было кого вы на замену возносите. Неужели вы от Порошенко, Яценюка, Тимошенко, этих акул "бизнеса" ждали чего-то другого? Или жажда мести Януковичу ослепила? Донбассу вы тоже мстите за то, что они ваших лидеров майдана не поддержали? Так вы их и сами сейчас ненавидите. За что ж народ Донбасса тогда убиваете? За то, что они безвиз не в европу, а в Россию захотели? Вы оправдываете свои боевые действия против них тем, что они пропагандой российской одурманены. Так они ваши снаряды на свою голову не по телевизору смотрят, как вы. Им смотреть телевизор чтоб понять кто им брат, а кто враг ни к чему.

   
  • admin
  • 07-03-2017, 10:36
  • : 10:36
  • Пользователь offline
Цитата: Ирина Ефремова
Завидую белой завистью. Медведеву, ессно.

 
Ну выходит, что чины жируют, а люди бедствуют, для вас норм. Вот открыл первую ссылку, https://www.youtube.com/watch?v=Nm5D9KjhZ8Q рассказывают как ухудшается уровень жизни в РФ, а кто-то продолжает строить вилы и вам на это все равно? 
 
Вон есть куча видео, пенсионеры говорят, что пенсия 8 тыс рублей, а коммуналка и лекарства занимают 6, а есть за что? 
 
Всем вы отличаетесь от Украины? в плане жизни? Так, что говорит про развал Украины, с территории РФ, это бред. Посмотрите, что у вас происходит с экономикой. 
   
Завидую белой завистью. Медведеву, ессно.
Админ, я за любую позитивную движуху.
Богатый человек - добрый человек.
 Бедный человек - злой человек.
 Вот ты с квартирой стал намного добрее чем без квартиры, прально?
 Но если тебе нечем будет оплатить ЖКУ - ты (варианты):
 - буду зарабатывать больше;
 - пойду на майдан;
 - буду добиваться снижения нормативов через судебную систему.
 - буду "скручивать" счетчик".
-пр.(варианты)
 

 
Лично я в таких случаях активно применяю  структуру социалной защиты - субсидии, льготы. И гундю на форумах. 
   
  • admin
  • 07-03-2017, 08:38
  • : 08:38
  • Пользователь offline
Ирин, можно узнать ваше мнение, по поводу фильма Навального про Медведева? Как вам такая роскошь премьера?  Или скажите ничего ему можно? 
   
С 1 марта в Украине снова подорожало электричество: на этот раз еще на четверть.
 

Известный украинский пропагандист Дмитрий Тымчук резко раскритиковал тарифную политику власти.

«Я против любых форм раскачивания ситуации в Украине – для воюющей страны это непозволительная роскошь. Но, оплатив последние платежки за ЖКХ, получил полное впечатление, что наши нынешние тарифы придумывали в ФСБ РФ», — написал он на своей странице в соцсети.

По его мнению, столь высокие тарифы могут стать причиной развала Украины.

«Сегодняшние платежки за коммуналку – это бомбы, с которыми для развала страны никакой внешний враг не нужен», — заключил он.

 



   
серия № 3 (2017)"Воробъев и "Шатун"- а осадочек-то остался..."
   
Loading...
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Последние комментарии
Мы в соцсетях
  • Twitter