Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:35 – На Арабатскую стрелку приедут журналисты в рамках фестиваля туристической журналистики 
  • 22:29 – При пожаре в Геническе погибла 61-летняя хозяйка 
  • 22:15 – Аквапарк «Оазис» на Арабатской стрелке начнет работать с 15 июня 
  • 19:33 – Медична реформа. Що буде, якщо не підписати контракт з лікарем 

В Геническе 60 семей задолжали газовщикам почти 8 млн. грн

Жители Генического района Херсонщины, зимой вечно страдающие от нехватки газа, оказались настоящими рекордсменами по части неплатежей за него.

Как сообщил председатель правления ПАО «Херсонгаз» Альберт Зангиев, всего шестьдесят местных абонентов умудрились задолжать за голубое топливо поистине «космическую» сумму – 7 миллионов 926 тысяч гривен!

После отключения часть из них написала заявления о том, что в дальнейшем они не намерены пользоваться услугами газоснабжения, так как оно им стало не по карману. Освободившиеся мощности можно было бы отдать тем, кто готов за них платить.

Ведь «Херсонгаз» последние годы не выдавал техусловия на газификацию частных домов, ссылаясь именно на их недостаток. Теперь очередь на газификацию можно было бы подсократить за счет отключенных должников.

Но только в том случае, если местные власти изыщут средства на оплату перерасчета схемы гидравлического регулирования газоснабжения в целом.
Сергей ЯНОВСКИЙ - Херсонцы

От "Вестей Геническа" хотим отметить. Для чего было доводить до такой сумы, если можно было отключить должников намного раньше. Приведем пример работы Генического РЭСа, если абонент не платит за электроэнергии, его сразу же предупреждают и в течении 10 дней происходит отключение. Почему, этого не делал "Херсонгаз"? Может это кому-то было выгодно? Ответ на этот вопрос, остается открытым.
рейтинг: 
0
Оставить комментарий
Loading...
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Последние комментарии
Мы в соцсетях
  • Twitter