Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:35 – На Арабатскую стрелку приедут журналисты в рамках фестиваля туристической журналистики 
  • 22:29 – При пожаре в Геническе погибла 61-летняя хозяйка 
  • 22:15 – Аквапарк «Оазис» на Арабатской стрелке начнет работать с 15 июня 
  • 19:33 – Медична реформа. Що буде, якщо не підписати контракт з лікарем 

Губернатор призывает херсонцев контролировать стартовавший ремонт дорог. В Геническом районе уже зафиксировали халатность (фото)

С 1 марта на дороги Херсонщины вышли службы автодора на эксплуатационный (ямочный) ремонт. Об этом на своей странице в facebook написал губернатор Херсонщины Андрей Гордеев. "Кто о чем, а мы о дорогах: с 01 марта на дороги Херсонщины вышли службы автодора на эксплуатационный (ямочный) ремонт!!!!

В этом году мы это сможем сделать вовремя, поскольку счета разблокированы, заработная плата коллективу выплачивается, государственный заказ вовремя!!!!

Традиционно напоминаю о общественный контроль: каждый водитель и просто не равнодушный человек имеет право проверять ход ремонтных работ с фотофиксацией.

Проработаем каждое замечание, как и в прошлом году!!!
К делу
".
"Херсон Онлайн"

Стоит отметить, что жители Генического района вчера зафиксировали факт ямочного ремонта с прежней халатностью. Так, 1 марта дорожники проводили ямочный ремонт трассы Харьков — Симферополь. Рабочие засыпали неочищенные ямы асфальтом и просто «притаптывали» лопатами без использования спецтехники. Об этом «Новому Визиту» сообщили возмущенные автомобилисты.

Как видим, граждане готовы фиксировать факты не качественного ремонта дорог. Главное, чтобы на это реагировали компетентные органы.


Губернатор призывает херсонцев контролировать стартовавший ремонт дорог. В Геническом районе уже зафиксировали халатность (фото)
рейтинг: 
+2
Оставить комментарий
Loading...
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Последние комментарии
Мы в соцсетях
  • Twitter