Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:27 – В отношении сотрудника полиции, который стал участников ДТП на Арабатке, был составлен админпротокол 
  • 00:16 – На одном из перекрестков в Геническе исчез знак пешеходного перехода? (фото) 
  • 22:25 – Ко Дню Независимости ПЖД назначила дополнительный поезд в Геническ 
  • 22:22 – В Геническе в ДТП пострадал 60-летний мужчина 

В Геническе произошла жуткая трагедия, водитель внедорожника раздавил людей в палатке (видео, фото, ДОПОЛНЕНО)

В Геническе произошла жуткая трагедия, водитель внедорожника раздавил людей в палатке (видео, фото, ДОПОЛНЕНО)

Как стало известно «Вестям Геническа» сегодня, 7 июня около 2:00 часов в Геническе водитель автомобиля «Jeep» совершил наезд на палатку, в которой находились двое отдыхающих.

Автомобиль в районе обрыва перевернулся на бок и упал прямо на палатку. В результате происшествия, 30-летний мужчина и женщина в возрасте 40 лет погибли на месте трагедии.



На данный момент обстоятельства трагедии выясняются, подробности в последующих материалах.



Подробности происшествия!

В дежурную часть Генического отдела полиции поступило сообщение, что на выезде из города произошло дорожно-транспортное происшествие. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и следователи отдела по расследованию преступлений в сфере транспорта Главного управления Национальной полиции в Херсонской области.

Как сообщает Отдел коммуникации полиции Херсонской области, по предварительным данным, полицейские установили, что 32-летний житель одного из поселков района, управляя автомобилем «Mitsubishi L 200», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения и проявил невнимательность при управлении транспортным средством. Автомобиль съехал с дороги в обрыв и совершил наезд на туристическую палатку. В результате ДТП погибли 31-летний мужчина и его 42-летняя жена, жители города Днепр.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Мужчина задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Автомобиль находится на штрафплощадке. Проводятся необходимые следственные действия, об этом сообщает ГУНП в Херсонской области
рейтинг: 
0
Оставить комментарий
Loading...
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Последние комментарии
Мы в соцсетях
  • Twitter