Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:43 – Юные дзюдоисты из Геническа стали чемпионами Херсонской области 
  • 18:41 – Дама на престижной иномарке кружила возле главной елки Геническа 
  • 21:18 – В Геническом районе подросток наигравшись в видео-игры попытался угнать машину. Но далеко не уехал 
  • 20:27 – Доля бранця: чим закінчилося судове засідання у справі Едема Бекірова (відео) 

В отношении сотрудника полиции, который стал участников ДТП на Арабатке, был составлен админпротокол

В отношении сотрудника полиции, который стал участников ДТП на Арабатке, был составлен админпротокол

Ранее мы сообщали, что 3 августа, на Арабатской в с. Геническа горка, на повороте б/о «Арабатская стрелке произошло ДТП с участием полицейского Toyota Prius.

Позже начальник сектора кадрового обеспечения Генического отдела полиции ГУ Нацполиции в Херсонской области Владимир Кальченко рассказал подробности ДТП.

Так, происшествие произошло около 14:00 на выезде из базы отдыха "Арабатская стрелка". - "Экипаж патрульной полиции спешил на выезд. Выезжая со второстепенной дороги полицейский автомобиль столкнулся с легковым автомобилем "Сузуки", двигавшемся по главной" - рассказал Владимир Кальченко.

В результате столкновения у патрульного авто отлетел бампер, у "Сузуки" с номерами николаевской регистрации, по словам Владимира Кальченко, также "несильные повреждения".

"На месте ДТП освидетельствовали на предмет употребления алкогольных напитков полицейских и женщину-водителя, управлявшей "Сузуки". Все трезвые", - отметил начальник сектора кадрового обеспечения Генического отдела полиции.

Экипаж, попавший в ДТП, прикомандирован на Арабатскую стрелку из Чернигова. В отношении сотрудника полиции, находившегося за рулем служебного автомобиля, был составлен административный протокол.

"В дальнейшем админпротокол будет направлен в суд. И суд уже примет решение. Будет также проводиться служебная проверка по данному факту", - добавил Владимир Кальченко.
Буква
рейтинг: 
-1
Оставить комментарий
Loading...
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Последние комментарии
Мы в соцсетях
  • Twitter