Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:19 – ОТЛИВ НА АЗОВСКОМ МОРЕ В ГЕНИЧЕСКЕ / ОБРЫВ / ГОРОДСКОЙ ПЛЯЖ / (видео 2019) 
  • 22:35 – Туристическая обстановка на Арабатской стрелке (30.07.2019 г.) 
  • 14:34 – Полиция обнаружила 4 км браконьерских сетей в Сиваше 
  • 21:47 – В Геническе пропал пенсионер 

По факту травмирования петардой мальчика из Геническа открыто уголовное производство

По факту травмирования петардой мальчика из Геническа открыто уголовное производство В Херсонской области во время использования пиротехнических средств, получили травмы двое детей. Несовершеннолетние находятся в лечебных учреждениях. Полицейские выясняют обстоятельства событий.
Так, 1 января около 06:00 в «единый центр 102» полиции Херсонщины позвонили из приемного отделения детской областной больницы. Дежурная медсестра сообщила, что в травматологическое отделение с диагнозом резаные раны рук, ампутация двух пальцев правой кисти доставлен 9-летний житель г. Каховка. В больницу выехала следственно-оперативная группа Днепровского отделения полиции. Полицейские установили, что в новогоднюю ночь парень осуществлял выстрелы из пиротехнического средства типа «римская свеча». Последний залп петарды произошел в руках школьника, в результате чего он получил указанные ранения. В это время рядом с ребенком находились его родители. Они и отвезли сына в Херсон в больницу. Предварительная правовая квалификация события - ст.166 Уголовного кодекса Украины «Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство».

В этот же день в травматологическое отделение больницы Херсона обратились жители одного из населенных пунктов Генического района с 5-летним сыном. Врачи диагностировали у парня повреждения глаза. В больницу выехала следственно-оперативная группа Корабельного отделения полиции.

Полицейские предварительно выяснили, что парень вечером 31 декабря вместе с друзьями играли на улице. Кто-то из детей бросил петарду в стеклянную бутылку, после чего она разорвалась. В результате небольшой осколок попал парню в глаза. В настоящее время травмирован находится на консультации в больнице Одесса. Предварительная правовая квалификация события - ст.128 Уголовного кодекса Украины «Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение».

В обоих случаях родители травмированных детей в полицию не обращались. В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства получения молодыми ранений.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области.
рейтинг: 
0
Оставить комментарий
Loading...
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Последние комментарии
Мы в соцсетях
  • Twitter