Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:44 – Генические волейболисты сотворили сенсацию (фото, видео) 
  • 20:51 – Весняні свята у дошкільному підрозділі 
  • 21:03 – Двойное убийство в Геническе. Мужчину нашли и его убили выстрелом в затылок 
  • 21:56 – Учащихся Генических школ познакомили с профессией полицейского и показали мастер класс по рукопашному бою (видео) 

В Геническе мать сына топором от пьянства вылечила

В Геническе мать сына топором от пьянства вылечила

Самое надежное средство для профилактики пьянства – хороший удар топором по голове. А еще лучше несколько. Именно так и посчитала жительница Геническа, которую взрослый сын совсем допек хмельными дебошами, в ходе которых матери регулярно «перепадало на орехи». Устав ходить избитой, пенсионерка как-то дождалась, когда «любимое чадо» после очередного загула вернется домой и уснет. Затем взяла топор, и принялась с размаху колотить им сына по голове. Выпивоха получил одиннадцать ударов, но, как ни странно, выжил – у родительницы просто не хватило сил, чтобы расколоть ему череп.

Любопытно, что «топоротерапия» геничанину действительно помогла. Из больницы он вернулся другим человеком – пить перестал, да и отношения с матерью наладил. Вот только полиция не оценила оригинальности «лечебного приема», и предъявила пенсионерке обвинение в нанесении тяжких телесных повреждений. И сидеть бы ей под старость в исправительной колонии, если бы не…потерпевший. В ходе судебного заседания он яростно защищал мать, заявив, что ничего из случившегося не помнит, но мать, тем не менее, простил, и просит для нее самого мягкого наказания.

Учитывая отсутствие у горожанки предыдущих судимостей, ее чистосердечное раскаяние и заступничество сына, суд Генического района ограничился тем, что приговорил пенсионерку всего-то к пяти годам лишения свободы с трехлетним испытательным сроком. Геничане, особенно из числа женщин, вконец измученных бесконечными хмельным загулами отцов, мужей и сыновей, мягкость приговора всецело одобрили. Говорят, дамочку с топором стоило бы приглашать для «лечения» и к другим семейным тиранам – авось, и они быстренько протрезвели бы.

kherson.net.ua - Сергей ЯНОВСКИЙ
рейтинг: 
0
Оставить комментарий
Loading...
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Последние комментарии
Мы в соцсетях
  • Twitter