Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:19 – ОТЛИВ НА АЗОВСКОМ МОРЕ В ГЕНИЧЕСКЕ / ОБРЫВ / ГОРОДСКОЙ ПЛЯЖ / (видео 2019) 
  • 22:35 – Туристическая обстановка на Арабатской стрелке (30.07.2019 г.) 
  • 14:34 – Полиция обнаружила 4 км браконьерских сетей в Сиваше 
  • 21:47 – В Геническе пропал пенсионер 

Внимание! В Геническе полиция ищет свидетелей ДТП. Открыто уголовное производство

Следственным отделением Генического отдела полиции начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 286 УК Украины по факту дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 6 января 2018 года примерно в 19:30 часов в Геническе на перекрестке улиц Возрождения (бывшая Петровского) и Лазурной (бывшая Карла Маркса).

В ходе ДТП столкнулись 2 автомобиля — GeelyJL7152 и Mersedes-benz, 211, который после происшествия скрылся.

«С целью быстрого, всестороннего, полного, непредвзятого изучения обстоятельств уголовного производства, просим свидетелей и очевидцев происшествия для оказания информации обратиться в Геническую полицию по адресу: проспект Мира, 44 м. Геническ или по телефону 0553432272", — об этом сообщает Генический отдел Нацполиции на странице в фейсбук.

Обо всех подробностях данного ДТП, подробно сообщают Херсонцы.

6 января наступившего 2018 года в 19:27, на одной из главных улиц города Геническа (на перекрёстке пересечения улиц Возрождения (Петровского) Карла Маркса) случилось столкновение двух машин. Автомобиль, который двигался по главной дороге и, соответственно, не нарушал никаких правил, от удара выбросило на 40 м в клумбы возле жилых домов...

К огромному счастью, люди в нем (журналист Денис Стеценко и его дочь) остались живы. Автомобиль же, который и стал причиной ДТП, двигался на бешеной скорости по второстепенной дороге, а после столкновения незамедлительно скрылся с места происшествия. Водитель данного транспортного средства, по свидетельству очевидцев, пребывал в состоянии тяжелого алкогольного опьянения...

На страницах социальной сети Facebook, ДТП вызвало невероятный ажиотаж среди общественности и уставших от беззакония людей: количество откликов и репостов данной темы внушает определенный оптимизм и веру в человечность!

Очень важно, что данное ДТП находится под плотным контролем общественности через СМИ. В ходе расследования все материалы будут направляться в СМИ, возможные "движения" вокруг да около будут всегда на виду у областного управления полиции.

Внимание! В Геническе полиция ищет свидетелей ДТП. Открыто уголовное производство
На фото: Мерседес -виновник ДТП

Внимание! В Геническе полиция ищет свидетелей ДТП. Открыто уголовное производство
На фото: автомобиль Дениса Стеценко
рейтинг: 
0
Оставить комментарий
Loading...
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Последние комментарии
Мы в соцсетях
  • Twitter