Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 23:59 – На концерте группы “Время и стекло” в Papa de more не было, где яблоку упасть 
  • 12:09 – У 12 летнего мальчика острая боль в животе и немеют руки, но в Генической ЦРБ оказывают помощь не спеша! 
  • 22:14 – Из Днепра в Геническ будет ходить поезд по дополнительным дням 
  • 22:11 – До уваги мешканців Генічеського району! 

В Геническом районе грабители забили до смерти пенсионерку

В Геническом районе грабители забили до смерти пенсионерку Нападение грабителей стоило жизни хозяйке нелегального магазинчика на Херсонщине.


Этот «супермаркет» располагался прямо на дому 77-летней пенсионерки из села Стокопани Генического района области. Причем полтысячи обитателей небольшого села на женщину только что не молились: свой товар (от спиртного до спичек и сигарет) она охотно отпускала в долг, и не слишком настойчиво требовала возвращения денег.

Однако ночью к ней явились уже не покупатели, а разбойники. Выломав двери с простенькой щеколдой, они ворвались внутрь, и принялись избивать старушку, едва успевшую подняться с кровати в одной ночной рубашке.

Преступники сломали ей несколько ребер, и по-видимому, жертва бандитов скончалась от болевого шока.

Что взяли налетчики из чужого дома, полиция до сих пор точно установить не может. Денег там много не могло быть, поскольку большую часть выручки сельчанка отдала проживавшим отдельно сыновьям для очередной закупки товара.

Внимание оперативников привлекла тетрадь, в которую погибшая записывала должников, и стоимость взятого ими товара. Набралось там, общей сложностью, порядка семи тысяч гривень.

При этом несколько страниц из «гроссбуха» были вырваны, так что полиция допускает: с пенсионеркой мог расправиться кто-то из ее должников, чтобы не возвращать заем.

Впрочем, подтвердить либо опровергнуть версию пока невозможно: участники налета пока не задержаны. Свидетелей преступления нет, а служебно-розыскная собака, пущенная по следу незваных гостей, довела сыщиков только до дороги.

Вероятнее всего, там злоумышленников поджидала машина, но какая именно, и в какую сторону она направилась, тоже остается неизвестным. Возможно, в дом сельчанки бандиты шли «по наводке». Но самого наводчика тоже «вычислить» сложно: ведь свой нехитрый бизнес (за который ее, кстати, штрафовала та же полиция) бабулька вела уже лет десять, и о нем в Стокопанях знал едва ли не каждый.

По факту разбойного нападения полиция Генического района начала уголовное производство.

Сергей ЯНОВСКИЙ «Херсонцы»
рейтинг: 
0
Оставить комментарий
Loading...
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Последние комментарии
Мы в соцсетях
  • Twitter