Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 23:59 – На концерте группы “Время и стекло” в Papa de more не было, где яблоку упасть 
  • 12:09 – У 12 летнего мальчика острая боль в животе и немеют руки, но в Генической ЦРБ оказывают помощь не спеша! 
  • 22:14 – Из Днепра в Геническ будет ходить поезд по дополнительным дням 
  • 22:11 – До уваги мешканців Генічеського району! 

Продолжением проекта «Территория добра» стало великолепное шоу на сцене Генического РДК (видео)

Продолжением проекта «Территория добра» стало великолепное шоу на сцене Генического РДК (видео)

Благотворительный проект «Территория добра» в Геническе не просто продолжается, но и перешел на новый уровень.

После увиденного на сцене районного Дома культуры, можно смело утверждать, что такого великолепного шоу Геническ еще не видел.

Небывалый интерес вызвала демонстрация фентези-образов, воплощенных в театрализованное действие по мотивам сказки «Снежная королева». Несмотря на платный вход, в зрительный зал не смогли попасть все желающие.

Вы помните такое, чтобы в зале РДК пришлось ставить дополнительные стулья, а зрители заполнили даже балкон? И ожидания чего-то необычного, полностью оправдались.

Можно только представить, сколько усилий, времени и труда пришлось приложить организаторам, артистам, мастерам — модельерам и творческому коллективу Дома культуры, чтобы воплотить задуманное в такой успешный проект.

В представлении поражало практически все: оформление, свет, звук, театральная игра актеров, постановка спектакля. А фентези-образы — это настоящее произведение искусств. Над некоторыми из них мастера трудились несколько дней. Вместе с профессиональным макияжем и эксклюзивными костюмами героев, до мельчайших подробностей были воплощены даже мелкие детали. Например, маникюр и цветные глазные линзы…

Шоу длилось почти полтора часа. Но время пролетело незаметно. Смена сцен и действий спектакля сопровождалась возгласами восхищений и аплодисментами зрителей, которые не смолкали даже после его завершения.

Затем на сцену поднялись мэр Геническа Александр Тулупов и народный депутат Украины Сергей Хлань, который специально приехал на спектакль. Они не скрывали своих эмоций и благодарили за невероятное зрелище.

А Александр Тулупов объявил, что от продажи билетов было собрано 30 200 тысяч гривен, которые будут переданы райбольнице на покупку оборудования и ремонт детских палат инфекционного отделения. Отдельный подарок сделал Александр Бартеньев, передав сертификат на мебель от Бартеса в одну из палат.

А теперь стоит сказать о тех, кто подарил нам зрелище и незабываемые эмоции. Прежде всего, это главный организатор — Генический городской совет вместе с руководителем аппарата Ольгой Осташевской, инициаторы и реализаторы проекта Елена и Александр Бартеньевы и студия «BEAUTI LAB», мастера-модельеры, создавшие образы, творческий коллектив РДК, артисты и спонсоры.

Впрочем, словами невозможно передать то, что можно увидеть собственными глазами (ВИДЕО):


"Новый Визит"
рейтинг: 
0
Оставить комментарий
Loading...
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Последние комментарии
Мы в соцсетях
  • Twitter