Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:51 – На Арабатській Стрілці ремонується дорога (фото) 
  • 22:24 – Кубок Украины по кайтбордингу на Арабатской стрелке: девушки, море, солнце и спорт (фото) 
  • 22:12 – УЛИТОЧНАЯ ФЕРМА ПОД КЛЮЧ: УЧЕБНЫЙ СЕМИНАР НА АРАБАТСКОЙ СТРЕЛКЕ 
  • 23:02 – В Геническом районе начал работу отдел патрульной полиции Крыма (видео) 

В Геническе проходит митинг ко «Дню сопротивления Крыма российской оккупации» (+ фото)

В Геническе проходит митинг ко «Дню сопротивления Крыма российской оккупации» (+ фото)

В Геническе Херсонской области 26 февраля проходит митинг, приуроченный ко «Дню сопротивления Крыма российской оккупации», сообщает корреспондент Крым.Реалии.

На площади собралось более 150 человек. На мероприятии присутствуют представители районной администрации и Меджлиса крымскотатарского народа.

Жители города стоят с плакатами «Крым – это Украина» и «26 февраля – 1461 день сопротивления Крыма российской оккупации.

В Геническе проходит митинг ко «Дню сопротивления Крыма российской оккупации» (+ фото)

Ранее в Геническом районе прошел автопробег, в котором приняли участие жители материковой части Украины и аннексированного Крыма.

В понедельник, 26 февраля, в «День сопротивления Крыма российской оккупации» проходит совместный марафон 5 Канала, Крым.Реалии, Информационного агентства QHA («Крымские новости») и Радио Hayat – «4 года сопротивления».

В Украине и во всем мире 26 февраля проводятся акции, дискуссии, форумы, митинги, шествия в поддержку крымчан и территориальной целостности страны.

Дату 26 февраля в Украине предлагают провозгласить «Днем сопротивления Крыма российской оккупации». В этот день в 2014 году перед зданием Верховной Рады Крыма прошел митинг в поддержку территориальной целостности Украины. Тогда митингующим противостояли пророссийские активисты, в том числе, из партии «Русское единство».

Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это «восстановлением исторической справедливости». Верховная Рада Украины официально объявила датой начала временной оккупации Крыма и Севастополя Россией 20 февраля 2014 года.
рейтинг: 
-1
Оставить комментарий
Loading...
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Последние комментарии
Мы в соцсетях
  • Twitter