Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:36 – Щирі слова подяки Віктору Разумному! 
  • 20:37 – В Геническе по улице Центральная начали работы по сносу сухих и аварийных деревьев (фото) 
  • 20:30 – Житель Генического района осужден на 11 лет заключения за убийство друга 
  • 20:27 – Из Днепра в Геническ пассажиров будут возить на новых электричках 

Счастливцевский сельский совет начал бороться с ливневыми стоками частных дворов

Счастливцевский сельский совет начал бороться с ливневыми стоками частных дворов

Как стало известно «Вестям Геническа» на Арабатской стрелке в Счастливцевский сельский совет поступило заявление от местной жительницы, в котором она просит запретить одному из домовладений, выводить ливневые стоки на проезжую часть.

По данному вопросу, была создана целая комиссия. Выехав на место, члены комиссии и архитектор села, пришла к выводу сделать предписание хозяйке дома, чтобы ливневые стоки были переделаны в разумные сроки, и вода с крыш оставалась во дворе.

По нашей информации, хозяева данного домовладения такое предписание восприняли положительно, пообещали в ближайшее время переделать ливневые стоки.

Хотим отметить, что такой случай, наверное, можно считать прецедентом. Дело в том, что мы можем показать десятки, а может и сотни домов, в том же с. Счастливцево и с. Генгорке, где ливневые стоки выходят на тротуар и дорогу. Естественно это не правильно, просто хотелось бы, чтобы к этому вопросу подходили не локально, а системно. Так как по той же улице где работала комиссия, предписание получил один только двор, а через 50 метров по той же улице находиться строение, где отливы с крыши выходят на тротуар, и этого никто не заметил.

В Счастливцевском сельском совете нам сообщили, что такая позиция будет ко всем дворам, но на данный момент, предписание получила только одна хозяйка своего домовладения.
рейтинг: 
+1
Оставить комментарий
Loading...
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Последние комментарии
Мы в соцсетях
  • Twitter