Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:55 – В Геническе по улице Горького торжественно открыли памятник «Казак Мамай» (фото, видео) 
  • 21:11 – У Генічеську відкриють пам’ятник «Козаку Мамаю» 
  • 21:05 – Из дома геничанки вынесли все электроприборы 
  • 20:17 – Внимание! Камеры на дорогах: где с 8 октября ведется видеонаблюдение (список) 

В праздничный день Пасхи по пр-т Мира можно было наблюдать драку и гонки на мопедах

В праздничный день Пасхи по пр-т Мира можно было наблюдать драку и гонки на мопедах

Сегодня, 8 апреля, в Светлый праздник Пасхи в Геническе, можно было наблюдать сотни местных жителей, который вышли на прогулку по городу. Казалось бы, в этот теплый праздничный день, прогуливаясь по городу, а именно по пр-т Мира, никто не должен портить настроение, а тем более нарушать спокойствие граждан. Но, к большому сожалению это далеко не так.

Наш журналист, прогуливаясь с семьей по пр-т Мира на аллее «Сказок», стал свидетелем того, как два подростка на своих мопедах, на проезжей части (навстречу движению), гоняли на заднем колесе, в нарушении всех правил дорожного движения, при этом создавая аварийную ситуацию. Так как это происходит практически ежедневно, на это можно было бы закрыть глаза, но то, что произошло возле фонтана на площади «Возрождения» действительно повергло нас в шок.

Так, около 17:00, возле фонтана на площади «Возрождения», на глазах у десятков прохожих, подъехал автомобиль марки ВАЗ 21099 белого цвета, из которого выбежали 4 молодых человека и начали бить парня, который в этот момент прогуливался с девушкой. Буквально за считанные секунды, после совершения преступления, они сели в авто и уехали. С видимыми травмами и возможно в шоковом состоянии, парень с девушкой направились в сторону магазина АТБ.

Интересен тот факт, что все это происходило буквально в 100 метрах от Генического отдела полиции. Более того, в этот момент возле здания полиции мы видели сотрудников полиции и патрульный автомобиль. Но возможно они этого не видели, а гонки «мопедистов» не слышат. Мы решили позвонить на «102» и сообщить полицейским, что на данный момент происходят правонарушения и крайне необходимо, чтобы они прибыли на место событий и навели порядок. Так как на данный момент, все заявления по номеру «102» принимают в Херсоне, нам сообщили, что информацию передали в Генический отдел полиции.

P.s - хотим отметить, что спустя только два часа после нашего заявления, по пр-т Мира был замечен патрульный автомобиль полиции.
рейтинг: 
+4
Оставить комментарий
Loading...
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Последние комментарии
Мы в соцсетях
  • Twitter