Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:35 – На Арабатскую стрелку приедут журналисты в рамках фестиваля туристической журналистики 
  • 22:29 – При пожаре в Геническе погибла 61-летняя хозяйка 
  • 22:15 – Аквапарк «Оазис» на Арабатской стрелке начнет работать с 15 июня 
  • 19:33 – Медична реформа. Що буде, якщо не підписати контракт з лікарем 

БАХТИШАЕВУ С ПОГОНЕЙ ВРУЧАЛИ ПОДОЗРЕНИЕ (фото)

БАХТИШАЕВУ С ПОГОНЕЙ ВРУЧАЛИ ПОДОЗРЕНИЕ (фото)

Сегодня автомобиль BMW X5 за рулем, которого находился Дилявер Бахтишаев, превысил скорость и пытался скрыться от полиции.

В Новоалексеевке, недалеко от своего дома, автомобиль был заблокирован двумя экипажами полиции. После этого следователь вручил Бахтишаеву подозрение в совершении уголовного правонарушения по ст. 171 ч.3 «Препятствование законной деятельности журналиста».

Об этом «Новому Визиту» сообщили в Геническом отделе Нацполиции.

При проверке документов установлено, что у Бахтишаева отсутствовало водительское удостоверение. На него был составлен протокол по ст.126 ч.1 Админкодекса Украины. Кроме того, документация на автомобиль BMW была просрочена, после чего были составлены еще два протокола — по ст. 121 ч.6.(отсутствие регистрации в установленном порядке) и по ст.122 ч.2. (за парковку возле магазина АТБ в Геническе).

БАХТИШАЕВУ С ПОГОНЕЙ ВРУЧАЛИ ПОДОЗРЕНИЕ (фото)

Кроме того у сотрудников полиции вызвало подозрение состояние водителя. Он вел себя вызывающе, грубил правоохранителям. Бахтишаева на его автомобиле повезли в Геническую райбольницу на медосвидетельствование.

По предварительной информации, тест показал, что он находился в состоянии наркотического опьянения. Дилявер Бахтишаев сдал анализы и подписал все протоколы.

Но пока сотрудники полиции контролировали оформление анализов, Бахтишаев вновь попытался скрыться на BMW. Этого у него не получилось. Подозреваемый вел себя неадекватно, кричал.

На помощь Геническим полицейским прибыли патрульные Крымской полиции. Также присутствовали начальник Генического отдела полиции Андрей Лещенко и два заместителя — Вячеслав Богданов и Григорий Лях.

В итоге BMW было доставлено на штрафплощадку, а после оформления всех документов Бахтишаева увезла жена.

БАХТИШАЕВУ С ПОГОНЕЙ ВРУЧАЛИ ПОДОЗРЕНИЕ (фото)
рейтинг: 
+1
Оставить комментарий
Loading...
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Последние комментарии
Мы в соцсетях
  • Twitter