Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:38 – Міський проект «Відкрита влада» (фото) 
  • 20:29 – У Генічеську знову перевірять системи оповіщення цивільного захисту 
  • 20:20 – В сельской почте в Геническом районе ищут пропавшие деньги 
  • 20:17 – Геническ полицейские в кратчайшие сроки раскрыли угон и вернули владельцу мопед 

В Геническе полицейские начали борьбу за парковку в неположенном месте

В Геническе полицейские начали борьбу за парковку в неположенном месте

Несмотря на то, что в Геническе можно наблюдать десятки машин, которые паркуются в неположенном месте, а именно в зоне действия знака 3.34 «Остановка запрещена», можно с уверенностью констатировать тот факт, что в этом направление генические полицейские начали активно бороться.

Так, мы неоднократно становимся свидетелями того, как патрульные полицейские выписывают постановления за парковку в неположенном месте в районе Генического рынка по улице Гоголя и пр-т Мира. Также, в последнее время часто можно наблюдать полицейских возле супермаркета АТБ, которые штрафуют водителей припарковавших свои авто напротив магазина в зоне действия знака 3.34.

Действительно можно отметить, что на данный момент каких либо радикальных изменений заметить тяжело. Многие продолжают нарушать ПДД и паркуют свои авто, где им вздумается. Но постоянная работа в данном направлении, скорее всего, начнет приносить положительные плоды.

Однако стоит отметить, что и водители начинают придумывать так скажем «лайфхаки», чтобы избегать штрафов. Так, сегодня мы стали свидетелями того, как к магазину АТБ прибыла следственно оперативное группа Генического отдела полиции. Как удалось выяснить, немного ранее водитель автомобили ВАЗ 2104 припарковался в зоне действия знака 3.34, к нему сразу же подошли патрульные полицейские, чтобы выписать постановление за нарушении ПДД. Водитель ВАЗа взял и перепаковал авто на стоянку магазина АТБ и начал требовать от полицейских доказательство своего правонарушения. Стоит сразу отметить, что согласно ст. 251 КУпАП в деле про административное правонарушение, должны быть любые фактические данные правонарушения, а именно фото-видео, или показания свидетелей. Какой разговор возник у водителя и патрульного полицейского далее нам не известно. Но водитель автомобиля ВАЗ вызвал на место следственно оперативную группу, чтобы написать на патрульных заявление, за то, что они не предоставляют ему доказательство.

Сегодня для полицейских зафиксировать нарушение не представляет никакой сложности. Практически все полицейские оснащены "бодикамами" которые сертифицированы и суд всегда их возьмет во внимание как доказательство.
рейтинг: 
0
Оставить комментарий
Loading...
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Последние комментарии
Мы в соцсетях
  • Twitter