Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:43 – Юные дзюдоисты из Геническа стали чемпионами Херсонской области 
  • 18:41 – Дама на престижной иномарке кружила возле главной елки Геническа 
  • 21:18 – В Геническом районе подросток наигравшись в видео-игры попытался угнать машину. Но далеко не уехал 
  • 20:27 – Доля бранця: чим закінчилося судове засідання у справі Едема Бекірова (відео) 

Геническая райгосадминистрация подала жалобу по "маршрутному" делу в Кассационный административный суд

Геническая райгосадминистрация подала жалобу по "маршрутному" делу в Кассационный административный суд

Геническая районная государственная администрация подала кассационную жалобу по "маршрутному" делу. Её рассмотрит Кассационный административный суд.

Чиновники обжалуют решение Пятого апелляционного административного суда (бывший Одесский апелляционный административный суд), которым оставлена без удовлетворения апелляционная жалоба РГА. Тогда в свою очередь райгосадминистрация хотела обжаловать постановление Херсонского окружного административного суда от 29 августа. Последним документом были отменены результаты конкурса на четыре маршрута в пределах Генического района.

Напомним, как сообщали "Херсонские факты", в марте Генической райгосадминистрации прошел конкурс на определение пассажирского перевозчика на пригородных автобусных маршрутах в пределах района. Всего на конкурс было выставлено 5 пакетов маршрутов. Четыре из них выиграл херсонский перевозчик ФЛП Присяжный А.В., а один пакет — ООО "Геническое АТП №1". Позже АТП №1 отказалось от выигранного пакета и Геническая райгосадминистрация назначила перевозчиком на эти маршруты ФЛП Присяжный А.В. Геническое предприятие не было согласно с результатами и подало в суд. И в первой инстанции, и в апелляции правда была на стороне этого перевозчика.

В комментарии "Херсонским фактам" директор Генического АТП №1 Александр Пустовит заявлял, что предприятие будет добиваться компенсации денежных средств от местной районной государственной администрацией. Перевозчик намерен добиться компенсации средств, потраченных на участие в конкурсе и судебные издержки - в общей сложности порядка 18 тысяч гривен. В то же время, АТП не будет больше участвовать в конкурсах на маршруты по району. Руководство предприятия считает, что чиновники, нарушив закон при проведении конкурса и потратив бюджетные деньги на необоснованные "обжалования" в судах, довели часть пассажирских перевозок в Геническом районе до полной парализации.
"Херсонські Факти"
рейтинг: 
0
Оставить комментарий
Loading...
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Последние комментарии
Мы в соцсетях
  • Twitter