Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:29 – Міська рада оголошує конкурс для школярів «Я на карантині #залишаюсявдома» 
  • 10:43 – При въезде в Геническ начали демонтаж блок-постов (фото) 
  • 19:42 – Голова Генічеської районної ради проінформував про ситуацію щодо боротьби з коронавірусом! 
  • 22:54 – В Геническе крымская полиция задержали парня, который возле магазина АТБ хулиганил 

В Геническе крымская полиция задержали парня, который возле магазина АТБ хулиганил

В Геническе крымская полиция задержали парня, который возле магазина АТБ хулиганил

Сегодня, 5 апреля, 2020 года, в Геническе возле магазина АТБ, парень с явными признаками алкогольного опьянения громко кричал, ругался, матерился и цеплялся к прохожим гражданам.

Доходило даже до того, что, когда депутат Генического городского совета сделал эму замечания, этот неадекватный парень, мало того, что не реагировал на замечание, а наоборот провоцировал конфликт, который сопровождался нецензурной бранью.

Спустя несколько минут, неизвестный решил зайти в супермаркет и там продолжать хулиганские действия, но охрана магазина, тут же обратилась к патрульным Крымской полиции, которые после смены совершали покупки в магазине.
В свою очередь полицейские вывели его на улицу, но парень явно перебрал спиртного и решил по выражаться нецензурной бранью уже в адрес полицейских.
Они приняли решение провести поверхностный осмотр, а потом неоднократно говорили ему - «иди уже с богом». Но парень оказался «крепким» и явно напрашивался на продолжение. Говорил попробуйте, что-то сделать, «вы знаете кто мои родители», и другие провокационные слова в адрес полицейских.
Заметив, что всему происходящему ведётся видео фиксация, полицейские крымской полиции, на патрульном автомобиле с государственным номером 4954, приняли решение задержать и доставить парня в райотдел.

Хотим также отметить тот факт, что в данном случаи, патрульные полицейские АР Крым приняли правильные и законные меры, чтобы ситуацию не довести до непредсказуемых последствий. Но в последнее время мы получаем информацию о том, что патрульные полицейские в Геническом районе АР Крым останавливают и выписывают постановление водителям, за нарушение ПДД Украины и что самое главное делают это с нарушением процессуально нормативных норм.

В качестве подтверждения, приведем пример буквально несколько фактов, которые есть у нас зафиксированы на видео. Инспектора патрульной полиции на глаз определяют вес в прицепе. Далее, при составлении постановления, вообще не знакомят и не показывают доказательства правонарушений. Водителя останавливает один инспектор, рассматривает административное дело, но вручает постановление, в котором указан другой инспектор. Такие постановления, массово обжалуют в суде, этому подтверждения судебный реестр Украины.

Учитывая все эти факты, мы решили исключительно в рамках закона, а работа полиции в Украине является гласной, по возможности фиксировать все на видео и показывать работу патрульных полицейских АР Крым в Геническом районе.

Так, что в ближайшее время, подобные истории из работы полицейским мы будем публиковать частенько.
рейтинг: 
+1
Оставить комментарий
Loading...
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Последние комментарии
Мы в соцсетях
  • Twitter